SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 точно буду на Сугояке, сегодня вечером и все выхи, буду с лодкой. мне пофик если честно на инспекторов, народ сети ставит километрами, а я на удочку или спиннинг, ну и главное с гидрачем еду, так и быть жало буду на гарпун одинарное насаживать, а не 4-ник вот только там походу подъезда нет, а я на базе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Паша с базы тебя на плавсредстве сразу спалят и сдадут...я тебя предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Паша с базы тебя на плавсредстве сразу спалят и сдадут...я тебя предупредил. кто сдаст, комендант? не, он не сдаст 100% да и кому сдавать, думешь рыбинспекция на каждом озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я поеду в субботу утром и в субботу вечерочком обратно. Все таки я лучше с бережка половлю,оценю обстановку как что ловится,потому как мне рассказывали ничто не спасет от инспектора ни путевка,ни разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я поеду в субботу утром и в субботу вечерочком обратно.Все таки я лучше с бережка половлю,оценю обстановку как что ловится,потому как мне рассказывали ничто не спасет от инспектора ни путевка,ни разрешение. гидрокастюм,буду уходить по корягам и камышам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 хочу куда нить срулить на щуку сегодня жерлички на ночь поставить...Кто что посоветует? На данный момент в голову приходит тока кисегач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 я так и не понял кто куда и с кем собирается... если получится возьму с собой ещё двух рыборовов, лодку и гидрокостюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ты потом позвони или смс напиши как ловится и где ты если шо прикачу к тебе З.Ы.Я на Еткуль пока что собираюсь. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) хочу куда нить срулить на щуку сегодня жерлички на ночь поставить...Кто что посоветует? На данный момент в голову приходит тока кисегач. ниче так то, что уже льда нет? :Dили ты на северный полюс за щукой, там тогда не жерлицы, а гарпуен нужен я отписал что буду на Сугояке..только вот еще сам не знаю где там буду.если получится заскочу к Пахе. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Ты потом позвони или смс напиши как ловится и где ты если шо прикачу к тебе З.Ы.Я на Еткуль пока что собираюсь. Я еду в секретное место, на платный водоем(карп, крась, сиговые))) 200 руб. путевка ехать 80 км., стартую около 20:00 присоединяйтесь. 8951 восемь ноль три 99 шесть 9 Изменено 21 мая, 2010 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я еду в секретное место, на платный водоем(карп, крась, сиговые))) 200 руб. путевка ехать 80 км., стартую около 20:00 присоединяйтесь. 8951 восемь ноль три 99 шесть 9 блин, 80км только с ночёвкой, и встреча же сегодня в семь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 здорово так мы собрались... каждый в свое место думаю надо конкретно тогда водоем выбирать, чтоб подходил и поплавочникам, и спинингистам... мне вот непрет карся ловить...а щуку, окуня да на спининг, да на воблеров...итц май айс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) ну я тоже на спининг хочу, и я думал в одно место куда нить поедем.... и в субботу утра Изменено 21 мая, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В общем так кто может подъезжайте к славентию часикам к 14-00,поболтаем мож и соберемся куда нидь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В общем так кто может подъезжайте к славентию часикам к 14-00,поболтаем мож и соберемся куда нидь. подъеду. (офф тем более масло надо забрать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну тогда Сугояк. к Паше на базу " березка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну тогда Сугояк.к Паше на базу " березка". Подкатывай поговорим и посмотрим куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) При чем тут северныйц полюс и лед вообще? Нормальное дело на кисегаче летом приехал мелочи неловил..На ночь по берегу чтук 30 жерличек к деревьям привезал что над водой свисают и с утра радуйся собирай щучек. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Да я тоже купил блесен, джигов и т.д., все снасти то есть, тока вот вдоль берега ходить блеснить как то не вариант а по базам лазить где нет понтонов и мест для рыбалки тем более, а с лодкой как то не вариант денег жалко, гидрача нет а в том месте куда еду я с лодкой можно и там тихо нет никого, и даже с берега на донку можно, поэтому я склоняюсь к выбору Карпа и карася, но я не против хищника так что пока 70-80% что еду хоть даже и один ! Так что друзья я буду рад и с вами поехать тока вот как рыбачить ? Изменено 21 мая, 2010 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ниче так то, что уже льда нет? или ты на северный полюс за щукой, там тогда не жерлицы, а гарпуен нужен я отписал что буду на Сугояке..только вот еще сам не знаю где там буду.если получится заскочу к Пахе. если на тлф. отвечать не буду, то смотри аккуратно блесни с берега, я где-то под водой плаваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кореша и корефаны, если уж так получается, готовьте миниотчетик по рыбалке. я с Сугояка приеду, отпишусь че да как. фотки желательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну я тоже на спининг хочу, и я думал в одно место куда нить поедем.... и в субботу утра Я тожеть так думал. А потом вот.в субботу сорри, я уже еду ..на громадных щук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Завтра вечером скину фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Торча торчал я у славы так никого и не видел.Днем только Коляку мельком видел,я даж ответить на сигнал не успел(или не сообразил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Завтра до Касаргов доеду. Посмотрим-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти