SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 видос сними - это щас модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 мужики не вопрос, покажу.филе на жареху из окуня реально быстро. Самого в свое время научили. НО имено в зимний период. летом такое не проканает.надо пересечься..Колян где рыбачишь вблизи? первое, второе, сугояк?В этот раз на Смолино вообще ездил)))) 1.5 км от дома. Окуня я ток плоскагубцами умею чистить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я ножом подрезаю, и снимаю "кожуру" с окуней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я подрезаю жабры на голове снизу, аккуратно вскрываю брюхо(чтоб ничего там в брюхе не проткнуть), и пальцем зацепив жабры выдергиваю их из "верхних креплений) и вслед за ними выходи вся требуха, остается только промыть. Чешую на окуне никогда не чищу - бульон на уху процеживаю, а с жаренного окуня она сама отваливается. Блин, захотелось жаренного в муке окушка. На рынках не продают его, только сырков всяких и по цене красной рыбы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 суть проста у мороженного окуня шкура отлетает на ура. к примеру надо наделать филе на жареху3 разреза.начинаем:отрезали бошкуотрезали нижние плавникиотрезали верхние плавникиберем край кожи и отрываем с одной стороны и с другой(ножом и пальцем зажимая)чуть подтает,пальцем на 1 раз вылетают все внутренности. 10-20 секунд процесс чистки 1 штуки. филе на жареху готово. видос неумею и не знаю как вставить..могу на практике показать быстроту действия процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сейчас был на озере, столько много рыбаков, но и шапка над ним тоже не плохая.Почему то по разные стороны креста, вода проступала через лед ,потом замерзла.кстати морозно так, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сейчас был на озере, столько много рыбаков, но и шапка над ним тоже не плохая., опять за своё? Это что за ребус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 краксворд ну это же Смолино, там крест стоит от крещения, церковь видно, а шапка - смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну это же Смолино, там крест стоит от крещения, церковь видно, а шапка - смог....а рыба хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а рыба хде?я не член клуба оптималист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тоесть по твоему остальные члены?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Тоесть по твоему остальные члены?)))не нырял в воду и рыбу не фотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Кто-нибудь на Миассовом был не давно? Как там с "парковкой" и рыбой? А на Треустан сейчас есть дорога? Впереди 4 дня выходных и 14 дней отпуска, может выберусь куда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 На мивсовом глухозимье, на треустан я по твердому снегу не проехал на пузотере, впереди нива откапывалась, по нынешнему снегу и на уазике мне кажется тяжко. Колея глубокая шо капец. Куда нибудь тоже хочу выбраться разок, ... Думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Собираюсь на шершни)) как обычно велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Погода, конечно, офигенная! Рыбалка удалась, настроение офигенное)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Завииииидую) по-доброму) молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 В воскресенье на Миассовое попробуем выбраться. Вроде пару недель назад народ там чтото ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Погода, конечно, офигенная! Рыбалка удалась, настроение офигенное))))Рыбу покажь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Рыбу покажь!))))) хана ты че рыбу не видел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Обманщик!! Нет рыбы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 в итоге поехали на аргази новый для нас водоем посмотреть.ерш клевал безотказно и похоже по всей акватории. за мелким окунем пришлось побегать но он всетаки был найден. в общем нам понравилось, попробуем еще. может и покрупнее рыбу найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 вчера проведали и миассовое. мелкие чебак и окунь клевали весь день каждый пятый чебачок раза в полтора крупнее стандартного для этого озера. моих 80 с лишним хвостов у товарища больше 60, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 на кисегаче чебак клюет только в путьотец по 5-6 кг каждый день ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 про Кисегач вообще ничего не знаю :-( ни чего там ловят, ни откуда подъехать "посторонним" можно. А местные, кто места знает, они всегда с рыбой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти