SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Главное в жилете с такой расцветкой, не "потеряться" где-нибудь в траве попьяни.у меня на этот случай есть кепка красная, не ссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 у меня на этот случай есть кепка красная, не ссы)Не забудь еще налобный фонарик в мигающий режиме.Вообще тогда прикид самолёт будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Не забудь еще налобный фонарик в мигающий режиме.едут три штуки на светодиодах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Карманов почти нет .Так этоине рыбацкий жилет вроде))) просто утепленный.едут три штуки на светодиодах А как на светодиодах ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А как на светодиодах ездят?ой фсё)))Так этоине рыбацкий жилет вроде))) просто утепленный.угувоенныйи очень комфортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Сегодня хочу на урефты после работы. Тел в подписи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хорошо)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Хорошо))синеботы)))завтра и я яяя))) Фортису привет, видел его на днях в "море пива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Фортис спрашивает че такое море пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Фортис спрашивает че такое море пива)))разливное пивоОн с дочкой в соседнюю сушечную зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ну что как порыбачили? Есть клев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сенодня в районе обеда еду, куда еще не придумал. Или до поздна, или с ночевой.Как обычно - велкам))Ну что как порыбачили? Есть клев?порыбачили никак)) отдохнули здорово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ох тыж ешь какая хрень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Странно, на заводе тишина. А чего так далеко-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakeshaa Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Что-то сейчас мало клюёт, мы пару раз ездили и всё никак ...не знаю с чем это связано, вскоре ещё поедем мы не сдаёмся, тем более я себе костюм новый камуфляжный купил, его нужно испробовать на практике, то вроде бы как хороший рассказывают, но нужно убедится самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всё Синеглазовское облазили в выхи со стороны Насосной-карьера-Ухановка , ни одной поклёвки, хотя рыба плескается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) А вы где покупали, может и мне там посмотреть, главное, чтоб мы не в одном и том же месте покупали.мы на алиэкспрессе покупали, у суньхуйчаякостюмы единорога и радуги Изменено 6 июня, 2016 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakeshaa Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Думаю вряд ли, потому что я заказывал через интернет, на http://www.specodegda.ru/catalogue/spetsodezhda/kamuflyazh/, а не по магазинам выбирал, я там неоднократно заказывал себе спецодежду, поэтому уверен, что там качество хорошее и должно носиться долгое время, но а там нужно проверить, пока не проверю, ничего сказать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 забаньте уже этого московского спамера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На аргази поеду, или сегодня вечером или завтра. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 забаньте уже этого московского спамера. и обе его учетки, а то тут уже сценки из жизни дебилов разыгрывают, по ролям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Выезжаю скоро. Буду примерно за чишмой. Связь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти