SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Молодец мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Личинка майского жука в наших краях на что-то сгодится(в качестве наживки)? Вчера заправлял грядки перегноем, пару десятков точно видел.В какой-то телепередаче на них сомиков(2-3кг) в Урале ловили на закидушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а я сегодня стал обладателем болотных сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а я сегодня стал обладателем болотных сапог МУЖИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а я сегодня стал обладателем болотных сапогосталось найти болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а я сегодня стал обладателем болотных сапог Первые сапоги это как лакмусовая бумажка, покажут че надо)))) А я сегодня щучку поймал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 осталось найти болотоговно вопрос, найдёмПервые сапоги это как лакмусовая бумажка, покажут че надо)))))))в выхи хочу на кисегач, там и нива, и сапоги пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пффф... Кеды и лодка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Пффф... Кеды и лодка)))лодку же щас нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня специально позвонил в инспекцию федеральную по биоресурсам))) плавать даже род мотором можно))) без удочек и сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 плавать даже род мотором можно))) без удочек и сетейаааэто неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да здрасте... А эхолот а план дальнейших вылазок))) джипиэс точки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А эхолот а план дальнейших вылазок))) джипиэс точки)))мажор)))я с берега спин покидаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 С берега нудно... Сегодня реально километров 7 прошёл))) по зюзелге. Сапоги болотные почти истоптал)))) местами кучки рыбаков стационарщиков)))) встанут на точку и все что в "волшебномчемоданчике" есть нн перекидают, не двигаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а когда нерест то заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а когда нерест то заканчивается?15.06.2016Или ты конкретно?))))))Тогда щука уже отдохнула даже, окунь тоже отметал, чебак заканчивает, карась вовсю , и к 15 точно не успеет, карп только начал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @kolyako,все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Тебе теперь плащ нужен))) непромокаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да)) Многофункциональный)) и от дождя, и на сиденье постелить чтоб не уделать, и на травку, и укрыться, или шмотки накрыть и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @kolyako,уговорил, замучу себе плащ палатку)кстати вот чего прикупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Карманов почти нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Карманов почти нет .Это кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Главное в жилете с такой расцветкой, не "потеряться" где-нибудь в траве попьяни.Долго придётся искать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Долго придётся искать маскировка ,всех вижу, а вы меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти