SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Коля. А в пнд 7 марта, случаем, никуда не едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Коля. А в пнд 7 марта, случаем, никуда не едешь?конечно еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хм.. Коль. Хочу тоже. Снастей нет. Хотя.. удилки найду. Леска вся тухлая.Мормышки есть.На льду вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Воды быть не должно, у меня всего навалом(снастей,прикормки, и прочих мормышек), но... В пнд7 я еду, но не на рыбалку, а в деревню, поближе к банеспиртумясу и т.д. а рыбалю завтра. Поеду на "родныематьих" шершни, со стороны изумруда.По слухам судачек ожил, бум пробовать)Хотя чую себя завтра ленивым в палатке развалившись, и безо всяких поисков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Поняль, Коль) я аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Плохо)) одному даже лениться лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У меня один свободный день - 7 марта) из трех возможных)Ежели б где-нить рядом рыбалил..Или ты рядом 7-го? На шершнях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Доброго утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Выдвигаюсь. Кто надумает, звони)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Эх махануть 6 или 7 го на Шелюгу чтоль? Мелочи курочкам подергать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Затра собираюсь недолго релакснуть. Снова не спеша с утра пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ну че едет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Эх хорошо то как))) тихо, свежо, красота))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Завтра с утра пораньше снова на лед. Одно место (некурящее) есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня жесть какая то! Народу на льду как на демонстрации 9мая...ушел от толпы за километр))) и опупел руками махать)))Вот такие дуплеты через поклевку)Обратно уже через два часа поехал, никакого спортивного интереса)На берегу яблоку негде упасть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А чего это за рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ёрш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 блин, так что то соленой рыбки захотелось, вспомнилось с папиком рыбалили и сами солили, чебачка, ёршика, окунька.... Один раз смешно вышло, переплыл я миасс на Аксёновском хуторе с удочкой и прикормом, рыбачил на другом берегу, там течение при повороте было по тише, натаскал окуньков, хороших таких... а как их обратно переправить не подумал, садок забыл взять с собой.......дык я их, хм в плавки насувал спереди, и поплыл обратно, вышел на берег то, блин только два осталось, смылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в выходные наверно куда нибудь соберусь. Как обычно, не против компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ездил сегодня с детьми.)) мелкая впервой, старшая но с неохотой изначально)))половили от души девченки сами и процесс вели и вываживали! Визгу и эмоций полно! Аж сам как пепвый раз! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а я так хочу мелкого золотистого карася половить ,потом его зажарить и как семечки лопать сидеть, есть места где летом ещё можно такого наловить???? @kolyako, шикарный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Летом то его везде полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Молодец! А мы так и не выбрались, и похоже не выберемся уже в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Завтра хочу закрыть зимний сезон. Скорее всего жерлици предпочту. Куда конкретно не определился, утром точно решу. Ну и как обычно могу кого нить на борт взять(лунки бурить) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти