SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Колян!Я считаю тебя гуру!На алике хочу спины заказать. Какие брать? Чёб универсальные?Или проще тут взять? И катушки какие? И леску какую?Хотю укомплектоваться для спиннинга.Грамм по сто?Универсальный спининг.... Это утопия)))Хотя мой первый спининг тоже был "универсльным" ну продавцу в магазине я так сказал))) теперь использую его как пиккерную закидушку)))Про али... Есть там палки не плохие и дешманские, но ... Я ни разу себе не заказывал, все палки брал здесь. Только пощупавпонюхавпомахав))) причем почти все палки если честно сам оводил под себя((( где кончик укорачивал, где кольца двигал и тдБюддет какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Какой бюджет.. хз. Яж не фанат и не спортсмен. Надо, чёбы были спины. Вдруг понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 , воды под снегом по щиколодку.Черт побери!(С) Сейчас везде так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Свой первый и единственный спининг так же как "универсальный" купил : ). Так он единственным и остался. Хотел в том году купить новый,но денег только на катушку хватило. Палка за более чем десять лет помягчела и явно не соответсвует заявленному 5-25грамм, одно колечко сломалось. ФирмА, кстати, Салмо, в те времена знакомая только по журналу Рыболов. Длина 2,4м, одноручный. Брать хотел такую же, но только шимано, по характеристикам очень даже устраивает палка. Я конечно и в лучшие времена пару раз в месяц на рыбалку выбирался(десять раз за сезон), мне кажется где-то таким и должен быть "универсальный" спиннинг - под окуней 100...300гр и щучек 0,5...1,5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А чё лучше - составной и телескоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сугояк. Окунь прям у берега берет.А как там с водой под снегом? У меня бахилы от химзащиты, а жена с дочерью утонут А чё лучше - составной и телескоп? у меня составной, мне кажется, он покрепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Тогда бери с тестом примерно 3-15гр можно 5-20гр но мне кажется он уже тяжеловат. Строй средний, быстрый не бери, с непривычки сломать можно вершинку, медленный тоже не стоит брать, бородить будешь. По длинне...по мне так не длиннее 2.4м.( я вообще короткие предпочитаю). Лчше трехколенный поискать, компактнее, таскать удобнее. По материалам естественно никаких стеклокомпозитов только карбон или углепластик. Кольца обязательно все проверь, чтобы вставки ровные были) ну а рукоятку налюбителя)) мне больше пенка нравится, кому то пробка. Это по бюджетной палке)) если за 20-30т.р. выбирать то нюансов больше((((Черт побери!(С) Сейчас везде так?Ну да, на реках больше, на озерах чута по меньше.но, ща наст почти везде уже держит)) подтаял сверху. Если не скакать то норм. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ошалел.. 20-30??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А чё лучше - составной и телескоп?Конечно составной, но телескоп удобнее в таскании))) бросил в бардачек и пусть жде)))Ошалел.. 20-30??!!!да кто тебя знает)))А вообще рыбе пофигу, какой фирмы твой спининг)))Я тоже не сильнофанат)) любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Хе-хе, если раньше дел с безынерционной катушкой не имел, то ждет тебя много интересного . Кстати, пацанами мы вместо спиннингов телескопки использовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Шимано дофига за бренд дерет.. Палки конечно здоровские, но и цена от 5т.р. ро мне так дороговатоХе-хе, если раньше дел с безынерционной катушкой не имел, то ждет тебя много интересного . Кстати, пацанами мы вместо спиннингов телескопки использовали .Ща тоже полно телескопических типоспининков особенно китайских... Но есть и вполне добрые палочки. Я в этом году сальмо себе купил телескоп, еще не мочил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 По брендам могу примерно так сказать, Если конечно ты хочешь известный бренд: дешовые- азор, сивейда..подороже- дайва, микадо, сальмо, сабанеев...ну и совсем не бюджетные- шимано, мажор крафт, банакс, блек хоул и иже с ними В общем лучше покупать спин, подержав его в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Катушку к такому спину надо тоже не здоровенную. Обязательно мгновенный тормоз должен быть. По мне , удобнее с передним фрикционным тормазом. Размер ...1500-2500.больше нафиг не надо. Ну и подшипников однозначно больше двух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Передумал похоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня у самого полторы палки рабочие)) остальные в гараже без дела пыляться.Вот этими регулярно ловлю, две крайние -удочки для поплавка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Завтра с утра хочу "в лунку позаглядывать"))Желающих присоедениться будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 помакать в лунку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Можно и так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Планирую 24 на Миассовое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 24 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Передумал похоже))))Или испугался ценника 20...30тыр или читает тематические форумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в отпуске, товарищ "с ночи" будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Планирую 24 на Миассовое...За лещем или за щукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Можно и так)))а так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 а так можно?Вам можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти