SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Я тута про кайгородово прочитал, вопрос возник... С какой стороны(если из города заезжать) можно с поплавочкой посидеть?Со стороны города - сразу направо мимо ресторана, через весь поселок, потом выезд на дорогу наТрифоново, сразу по выезду из поселка переезжаете через трубу(вроде в сад Курчатовец) и тут же направо, к реке. Там у водокачки, например сразу после нее, под обрывом.тут http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.139175&lon=61.062218&z=19&m=b Изменено 12 августа, 2015 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Подскажите куда на ниве в р-не Миасса-Чебаркуля сунуться ,но чтоб я там раньше на пузотере не был? А ещё сказали Аргаза поднялось, может там и поголовье рыбье восстанавливается, несколько лет там не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пашка, Кисегач, только не там где мы были, в сразу за ручей правееДорога огоньМы на следующей неделе туда собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а там чего-нить ловиться? как на счет подводной охоты?, сетки? народу много на моторах?ткни на карте? я вроде туда в том году ездил, проползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 как на счет сетки?Брэк ис детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да я давно не отрицаю, чистой воды брэк, а уж про охоту и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Поехал на узункуль. Очередной раз приглашение в силе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Опять приглашаю порыбачить)) выезжаю на урефты. Тел. В подписи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Все такие занятые))) погода отменная была. Без ветра, тепло, рыбки отьедаются перед зимой, красотень вокруг и тишинааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты закеж чо выудил тоя в сб на Миассовое с сыном хочу поблеснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На миасовом чет тухляк.. На малом покрайнемере. Вынудил че не фоткал))) карпов пара отожравшихся да окуней засолил 5литровую кастрюлю полную))) сколько ихтам хз. Есть и крупные и неочень..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 карпов пара отожравшихся да окуней засолил 5литровую кастрюлю полную))) сколько ихтам хз. Есть и крупные и неочень..)))мммНа миасовом чет тухляк.. На малом покрайнемерея на большое, за Карасипоехали на т***и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Там я в этом году не был. Отпиши че да как может соберусь. С работы кстати туда собираются двое))) Там раз на раз на т***ах и рыба не оч вкусная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а на Аткуль ездил кто, недавно, как там есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Поехали сезон закрывать? Хочу без фанатизма, с берега, можно и костерок, и чаек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Зимний сезон открыт)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А почему он в снегу? Ты его ронял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 А почему он в снегу? Ты его ронял?Так они все в снегу валяются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ааа.. Я думала, вы их в воде ловите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Ааа.. Я думала, вы их в воде ловите...Неё они сами на зов приходят. Главное тембр зова подобрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Батя за два дня достал 19 щук на жерлицы. В следующие выхи тоже поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Батя за два дня достал 19 щук на жерлицы. В следующие выхи тоже поедуГде ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кто знает, расскажите за палатку-куб зимнюю. Стоит утепленную брать, или однослойки заглаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Зимний сезон открыт)) вот не боятся же люди, лёд как бумага ещё, хотя вон, сразу трое утонули, наркоманы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 вот не боятся же люди, лёд как бумага ещё, хотя вон, сразу трое утонули, наркоманы.8 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти