SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А у Кайгородова действительно есть очень интересные места, отдыхающих только много и потому берег загажен весьма есть. Товарищ в том году щучку на пару кг взял у самой водокачки. знаю, эти места, там и отдыхаем и купаемся иногда. У меня все родственники с тех мест - ст. Полетаево -1. А у жены бабушка с Кайгородова. Мусорят это точно, не понимаю народ - ведь сами себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Может и запрет, мне не до рыбалки, так что не в курсе . А у Кайгородова действительно есть очень интересные места, отдыхающих только много и потому берег загажен весьма есть. Товарищ в том году щучку на пару кг взял у самой водокачки. Есть давняя мечта сплавиться от Алишево/Туктубаево до Кайгородово на резинках, по пути все злачные места посетить.Мысли сходятся. Решил обкатать байдарку перед сплавом по приполярке http://www.youtube.com/watch?v=W6WxmgViK7I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Приполярка - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Приполярка - это где?Коми, я где то уже один отчет выкладывал . Сейчас примерно вот сюда хочу . Компании нет, так что в одного, более в дикие реки не полезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Нафиг в одного... "Случаи, они всякие бывают..." (С). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А когда планируешь? 6-8 июля стартануть, по пути в Казань в деревню заехать, детей оставить, потом после сплава забрать. А так от заброски зависит, хочу к группе на хвост упасть на заброску из Инты, за тыщщу доехатьНафиг в одного... "Случаи, они всякие бывают..." (С).Да я как то спокойно к этому отношусь. хотя конечно, в компании веселее и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как же тоже охота, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Как же тоже охота, блинРабота не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Посоветуйте кто нить новичку, Куда можно съездить спининг с берега покидать в радиусе км 50 примерно....На Узункуле кидал 1.06 - окунь брал активно, но его размер вызывал только смех моего кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Собираюсь попоплавочить, расслабиться. Куда нить рядом. Еду не за рыбой а за природой))скорее всего с лодкой, и на смолино Если кто хочет, погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Собираюсь попоплавочить, расслабиться. Куда нить рядом. Еду не за рыбой а за природой))скорее всего с лодкой, и на смолиноЕсли кто хочет, погнали.вчера наплавался вечером на горьком, которое за шеломенцево, сегодня вечером собираюсь на шеломенцево купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ветер сильный, выплывать не стал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ага. Ветер.На увильдах как на море прибой.. Шшшшш-Шшшшшш. И бурунчики.Вода офигитель чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Через пол часа на узункуль выезжаю. Присоединяйтесь. 89о857lllll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Одно место в лодке есть, удочки тоже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мдаа) деревяшки неподьемные))) Красота на воде. Улова нет но настроение не испорчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Рыба прыгает по поверхности, садок надо)))) а я с удочками приперся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Красиво!Не красиво Охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не красивоОхуенно! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не красиво Охуенно!...согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тута про кайгородово прочитал, вопрос возник... С какой стороны(если из города заезжать) можно с поплавочкой посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На озеро сегодня кто-нибудь желает съездить? На поплавок посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти