Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На рыбалку то когда едем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь.

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
Посоветуйте плетёнку для спина, косадака 7 футов, допуск 3-17, но в основном около 10 грамм. Брал Power Pro вроде, распушилась, хотя и на камнях не ловил. Цель ловли - конечно щука)

Посоветуйте плетёнку для спина, косадака 7 футов, допуск 3-17, но в основном около 10 грамм. Брал Power Pro вроде, распушилась, хотя и на камнях не ловил. Цель ловли - конечно щука)

Поуэр про здоровская нить. Или прдделка попалась или кольца на спининге уже менять пора. Тюльпан изнашивается в первую очередь. Погляди. А так, американка - фаерлайн. Стоит только конски. Я вообще на ощупь выбираю))) сейчас фирм производителей умотаться. Изменено пользователем kolyako

Спин новый, брал всё год назад в магазине Ёрш на худякова. Распушилась - это я слишком, но в двух местах есть бороды. Может в другом взять плетёнку?

Бороды.... Или распушилась....

Борода- узел

Распушилась- крайние волосики надорвались)))

Так то если за год юзанья только пушиться начала, так это нормально. Отреж этоткусок да выкини.

Лично я предпочитаю круглую плетенку. Есть сапяная, мне не оч понравилась да и дорого. Есть как бы плоская... Ваще не люблю её. Ну соответственно и не советую. Китайские тоже перепробовал несколько... Они какие то шершавые... Чтоли, и стираются махом. Пушаться.

Выехал на шершни с поплавочкой на пару часов. Кто хочет, присоединяйтесь

Выехал на шершни с поплавочкой на пару часов. Кто хочет, присоединяйтесь

у нас на лодке пропал зам.губернатора, порыбачить чтоль поехал, говорят, на слияние рек Обь-Иртыш, пока не нашли. Ширина в этом месте 1 500 м, глубина  30 м. Сейчас полноводье, течение офигительное.

Да ёшкин кот, почти все блёсны дома оставил, с собой взял только то что купил недавно: пару воблеров, и блесна одна типа зимней в чемодане лежала. Буду карасиков на поплавок ловить(

Для начала - залью горе жигулёвским)

Да ёшкин кот, почти все блёсны дома оставил, с собой взял только то что купил недавно: пару воблеров, и блесна одна типа зимней в чемодане лежала. Буду карасиков на поплавок ловить(

Для начала - залью горе жигулёвским)

а ты где

Старые все снасти я почистил, помыл и положил сушиться. Прошлая неделя вся загружена была, вот и забыл про них.

Посоветуйте кто нить новичку, Куда можно съездить спининг с берега покидать в радиусе км 50 примерно....

С берега скучно... И зацеп = потеря блесны :(.

Можно попробовать р Миасс. От Туктубаево до Кайгородово. Но на речке свои заморочки(глубина маленькая, течение, трава, коряги), я когда-то так и не смог приспособиться. Потом вроде как-то получилось.

Лучше всего какое-нибудь окуневое озеро и лодка  :yes: . Щуку можно несколько часов искать, даже если все прочие факторы/звезды сложились, а окуньков гораздо веселее ловить.

Изменено пользователем VicktorVR

Можно попробовать р Миасс. От Туктубаево до Кайгородово. Но на речке свои заморочки(глубина маленькая, течение, трава, коряги), я когда-то так и не смог приспособиться. Потом вроде как-то получилось.

Лучше всего какое-нибудь окуневое озеро и лодка  :yes: . Щуку можно несколько часов искать, даже если все прочие факторы/звезды сложились, а окуньков гораздо веселее ловить.

На лодке вроде как нельзя же? Нерестовый запрет.

а я местечки хорошие видел и родители ловили раньше после Кайгородово, да и купаюсь там частенько, конечно есть где очень мелко, дочка миасс переходит, но есть места шикарные глубокие, течение, чистота. Вечерком как то приезжали, щучка носится

Может и запрет, мне не до рыбалки, так что не в курсе :(.

А у Кайгородова действительно есть очень интересные места, отдыхающих только много и потому берег загажен весьма есть. Товарищ в том году щучку на пару кг взял у самой водокачки.

Есть давняя мечта сплавиться от Алишево/Туктубаево до Кайгородово на резинках, по пути все злачные места посетить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...