SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sher Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так кто мне звонил напиши))) меня зовут Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в общем когда доедешь до ханжино. въезжаешь в деревню. едешь прямо упираешься в дома поворачиваешь на право метров 100 проезжаешь слева будет разваленый домик и за ним дорога на поле поворачиваешь на неё и едешь прямо по накатаному . проезжаешь мимо березы обгоревшей толи молния её покорала толи хз че))) и дорога там помоему идет левее и правее едешь левее и прямо прямо доезжаешь дорога идет через лесок небольшой как проедешь опять поле едешь прямо прямо там накатано))) и приедешь к каналу треустана вот там есть карась карпенок окунь гальян)) а я буду вот где этот канал но левее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Очень приятно Ольга. :@}-}--: если что в контакте я Корноухов Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sher Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 в общем когда доедешь до ханжино. въезжаешь в деревню. едешь прямо упираешься в дома поворачиваешь на право метров 100 проезжаешь слева будет разваленый домик и за ним дорога на поле поворачиваешь на неё и едешь прямо по накатаному . проезжаешь мимо березы обгоревшей толи молния её покорала толи хз че)))и дорога там помоему идет левее и правее едешь левее и прямо прямо доезжаешь дорога идет через лесок небольшой как проедешь опять поле едешь прямо прямо там накатано))) и приедешь к каналу треустана вот там есть карась карпенок окунь гальян))а я буду вот где этот канал но левее думаем может лодку завтра поехать купить,а потом уже ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ты в контакте есть ? или аська ? а то тут нафлудим ругаться будут((( насчет лодки какую хочешь скольки местную? материал? цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sher Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 sheroa@mail.ru сюда можно писать.Аськи на этом компе нет.Лодку надо на троих,стоимостью не более 5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ого го 5 т и на 3х))) это не реально к сожалению. ((( у меня даж простенькая уфимка и с мега скидками 2 года назад брал за 5.500 впринцепе на орбите ( китай рынок) там можно купить в пределах 5 т. но китайскую уфимку. но 2х местную. это либо 2 взрослых либо 1 взрослый и 2 ребенка в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я тебе в майле написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 треустан озеро своеобразное. может и клевать может не клевать)) но сезон там август сентябрь. наживка хлем кукуруза и только бандюэль сколько не пробовал бандюэль рулит)) может и маленький клюнуть а может и такой что покатает за собой)) кстати к лодке надо груз еще приобрести либо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 карп 8 кг)) ребята с челфишинга поймали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 треустан озеро своеобразное. может и клевать может не клевать))но сезон там август сентябрь. наживка хлем кукуруза и только бандюэль сколько не пробовал бандюэль рулит))может и маленький клюнуть а может и такой что покатает за собой))кстати к лодке надо груз еще приобрести либо сделать. красивый экземплярчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На Аткуле давно кто рыбачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 экстрим на полях треустана)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 boston, блин.Глино-говны и так видали!Давай фотки трофеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 нет нифига трофеев 1 карасик на кг и мелочуга((( так тут глино говны аля класика)) не ездийте туда в дождь)) бампер жалко((( ремонтировать терь video-2012-08-26-18-58-47.mp4 video-2012-08-26-18-42-35.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день! Кто нибудь рыбачил на миассе в районе д. Малышева ? клюет там ? и где удобнее подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра (точнее уже сегодня) буду пробовать ловить пеленгаса, кефаль на Черном море. Если все пройдет удачно - выложу фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 это где? Если вы у меня спрашиваете? то это староуфимский тракт в районе деревни Кайгородово.там миасс чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я бы кстати съездил бы куда нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот и первая кефалька: http://cs317221.userapi.com/v317221378/2d6a/Cuja97WWiO8.jpg Ловится на донку с приподнятыми на окрашенных кусочках пенопласта крючками. Наживка - морской червь (стоимость 280 руб. 100 шт). P.S. Уха получилась очень вкусная ) Мясо кефальки изумительное на вкус. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 че зимних никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 че зимних никого нет? Арса любит попу поморозить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Арса счас пару козлов возьмет и тогда айда на лед.. хотя признаюсь, мандраж по льду уже начался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти