SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хм, а рыба то клюет? )))) смотря чем прикормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хехе, я в субботу boston-а забибикал около Новосинеглазово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вофф привет) мы там с Димариком проезжали) вернулся я с карпова пруда. окунь гр по 100-150 вчера 1 подвох был подстрелил карпа 2-3 кг весу наверно зеркальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хехе, я в субботу boston-а забибикал около Новосинеглазово. А я тебе помахал с переднего пассажирского вчера 1 подвох был подстрелил карпа 2-3 кг весу наверно зеркальный. Требуем фото подстреленного карпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 так я этого дяхана то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Привет-привет. А я на Кременкуле окуня душу на микроджиг. Некрупный, 100-150, но голодный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Требуем фото подстреленного карпа Ага, в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вофф привет) мы там с Димариком проезжали) вернулся я с карпова пруда. окунь гр по 100-150вчера 1 подвох был подстрелил карпа 2-3 кг весу наверно зеркальный. старожилы местные рассказывают про подвоху который вытащил карпину под 20 кг оттуда, правда лет 15 назад было. мне чето не верится. а на 2-3 кг встречаются, но только подвохам или на квадратную удочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 треустан со вчера до сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Один хороший проскочил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Открыл сезон рыбалки на озере Улагач, оторвался по окуню с чебаком на червя, грам по 350 рыбки, пол ведра, так-же покидал блесну, итог 1 щучка. В выходные планирую повторить и подготовится поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 на Кисегач свалю в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Открыл сезон рыбалки на озере Улагач, оторвался по окуню с чебаком на червя, грам по 350 рыбки, пол ведра, так-же покидал блесну, итог 1 щучка. В выходные планирую повторить и подготовится поинтереснее. а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а это где? Поселок Новогорный, 75 км от челябинска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в субботу на треустан собираюсь с ночевой есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть у кого желание на Б.Кисегач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в субботу на треустан собираюсь с ночевой есть желающие? в выходные был со стороны печенкино в топляке. 4 карпика по 0,5-0,7; два карася по 0,5; куча мелочи отпущена на вырост. одного монстра не смог довести ушел в коряги с концами. товарищ взял неплохого на 4,5кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 есть у кого желание на Б.Кисегач? вечером уезжаю тудано мы больше поматрасить, хотя удочку прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вечером уезжаю тудано мы больше поматрасить, хотя удочку прихвачу завидую((((((((((( поматрасте за меня ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че нет у нас рыбаков карпятников??? Император поедешь тож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 че нет у нас рыбаков карпятников??? Император поедешь тож? Друзья сидят там, я в офисе... Сцуко, вот жисть...Может в воскр с утра смотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я буду у стана через ханжино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 так кто мне звонил напиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sher Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антон,меня зовут Ольга.В личку не получается написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти