SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Антоха, а на Черкаские не собираешься в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я на шершни скоро поеду, со стороны амз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пока что нет. но на шел на черкасах проезд и без оплатты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пока что нет. но на шел на черкасах проезд и без оплатты))) В смысле появилась бесплатная возможность убедиться, что на Черкасах рыбы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А как гордо! На Узункуле седня карась не клевал.. Тока одного поймал, с ладошку.. Остальное - мелкий чебак(дофига - ща пожарим в кляре и как чипсы к пиву.. )..Да еще сын уже через два часа рыбалки заныл "когда домой поедем".. Общим толком и не половил.. Там чего, нормальная рыба кончилась? или еще не проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 завтра еду наночь. го го го урефты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 вот так порыбачил на урефтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 С берега или с лодки? И где предмет для сравнения на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 забыл. с лодки. а так от 800гр самы маленький а самый 1.5 ) Сегодня разведал классные места по щуке окуню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 никто не желает сейчас на щуку окуня? выезжаю через 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоха, это места которые Илюха показал? блин ты когда работать то успеваешь? давай завтра на окуня и щуку? после работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага на то самое ))) ну я уже отработал. завтра мне таксовать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 осталось 10 дней... лодка проверена. леска смотана. крючки заточены. в ночь с 15 на 16 выхожу на воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 осталось 10 дней...лодка проверена. леска смотана. крючки заточены.в ночь с 15 на 16 выхожу на воду. на Южноуральское можешь уже выплывать, там запрет до 5 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ага на то самое ))) ну я уже отработал. завтра мне таксовать надо) Куда на щуку окуня можно съездить с берега покидать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на Южноуральское можешь уже выплывать, там запрет до 5 июня. Вообще не знаю где куда там ехать Пол дня можно только место искать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вот так вот)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 миЯсс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 неа секретное болото. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 неа секретное болото. )) С берега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 неа секретное болото. )) Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с борега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я щас на урефты на 2 дня если че делайте але але) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 куда ? я лучше спать пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на казбаево в воскресенье до обеда. потом на сунукуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти