SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саня..у тя забродники то есть? нет, но в планах есть заиметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 нет, но в планах есть заиметь) опять буду тебя спонсировать..ладно дам те в аренду ессли че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 опять буду тебя спонсировать..ладно дам те в аренду ессли че да я где то в пределах рубля видел в магазине... осталось вспомнить где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) а чо там тока в забродах? в болотниках никак? А место хоть нагуглите чтоли? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 арса сегодня нет желания если что покидать спининг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 красавица потянула на 6.480гр.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 красавица потянула на 6.480гр.) Отметала? Или с икрой?Напиши какие снасти используешь, палка, катушка, воблеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Напиши какие снасти используешь, палка, катушка, воблеры лучше у него место выпытать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 арса сегодня нет желания если что покидать спининг? Антох, я всю неделю занят работой..неожиданный загруз..могу в пятницу вечером после работы..часиков в 17-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поехали завтра? после 4 я свободен. могу сегодея но на часик гдето. После семи, потом ехать за ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Поехали завтра? после 4 я свободен. могу сегодея но на часик гдето. После семи, потом ехать за ребенком. колян, это уже не рыбалкая тоже хочу, но у меня кроме желания ничего нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 колян, это уже не рыбалкая тоже хочу, но у меня кроме желания ничего нет( У меня 2 спина с собой, так что если есть желание поехали)))) двумями махать полюбому не удобно. У меня 2 спина с собой, так что если есть желание поехали)))) двумями махать полюбому не удобно. А и кстати только завтра смогу. Сегодня с семейсвом в парк намылились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 арса сегодня нет желания если что покидать спининг? Эта, меня может возьмете? Всё есть, завтра готов 9514406602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 сегодня сходил. покидал 0 на удочку тож 0. наблюдал как щуки ата та делают метают. все пипец прощуку можно забыть на пару недель. щас болеть будет. только странно чебак и лещи тож не клевал. мож она так сшугала всех. исполюзую шимано джой ультра лайт подбитый правда уже. и джиг от 4до 7 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Че, сегодня смысла ехать нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 сейчас поеду на разведку . что то жарко дома. мож там хоть попрохладней) вот мой номер 89517766353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вот так вот))) no coment Изменено 18 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ООх ща фотки загружу!!! Антоха стописят первый раз спасибо за пазитив! реально кайфово порыбачили. недолго зато результативно! Самый здоровеннный карасина на 1,02 кг вытянул аааааа это тот который зараза крючёк оторвал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вот гад))) я про карася. а у меня много поубегало с садка(((( ты уже пожарил? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 где фотки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вот гад))) я про карася. а у меня много поубегало с садка(((( ты уже пожарил? Ну кстати да)))) дырка в садке это пипец. я когда тока приехал у тебя было больше чем когда уезжали))))) а вот и вотки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 круто))) и походу всетаки это гибрнид с карпенком. желный а хвост с красна чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скандалы интриги расследования. На Коляку в ванной напали караси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ага а один из руки уже вылазит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ржаки ржаками , но таких больших карасей я не видел, и тем более не ловил! С локтя и почти до конца лодошки.... монстрина))))))) и кстати Ротан Тоха твой меня уржал)))) до сих пор хихикаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти