SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дима а ты линя на удочку ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дима а ты линя на удочку ловил? Антоха, я не Дима, но линя на удочку ловил. Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Эх вот раньше ездили на рыбалку((((( а щас все блин погрязли в работе, делах и уже нет тех временДавайте уже сорвемся как тепло будет с ночевкой и шашлыками)))) на рыбалку)))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем **GooDman-(K)reative** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я все жду когда Тоха все таки даст на Миассе в своем месте спин покидать...боюсь такими темпами я сам уже найду его место 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 погода недает. на мое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 погода недает. на мое место. Тоха, ты за окно то выгляни... Ладно..сами найдем твое место...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сегодня был вода грязная мутная слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Тоха, ну че там как с рыбалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вчера побывал но поздно с 6 вечера до 3 х ночи сидел. на червя молька опарыша. клевало не ахти. самый самый окунь 946 гр. щука 2.114. кг линь 1.080 гр. остальное помельче))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 клевало не ахти. ну ваще не ахти чо ты.... это чо результат чтоли? так... позорище)))))) хыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 так почемуто только ночью все поклевки((( все щука седня завтра метать начнет икратекет когда сильно давишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 предлагаю Тохе навалять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 за че? я как не позвоню ты работешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 предлагаю Тохе навалять)))) кстати за щуку с икрой реально надо бы навалять без шуток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не , не надо) я не один такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 шутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 все ....зимний сезон закрыл.. вчера на выходе провалились на Сугояке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Как водичка? Холодная еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 думаю самый раз... Руслан настолько суров что летний купальный сезон открывает ещё до схода льда =) а вообще так то конечно страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на своей шкуре испытал, мало приятного. даже если не страшно, есть шанс стать постоянным клиентом уролога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) провалились у берега..по пояс. Не так страшно, сколько неприятно... водичка да..та еще...все хозяйство сжалось и пыталось куда то во внутрь залезть)) это ладно, вот придурки на москвиче 2141 катались по льду..это да...есть еще местные аборигены...психи..одно непонятно - как заехали..? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) думаю самый раз...Руслан настолько суров что летний купальный сезон открывает ещё до схода льда =)а вообще так то конечно страшно... было время ..накачивал лодку и выплывал на лед..там высаживался и рыбалил..счас все..возраст не тот))) хочу уже спин кидать...вот на след.недели Тоху буду уламывать)) а то он пишет что чуть ли не кажий день звонит, а я отказываюсь.. на след.недели брошу спин .сапоги и наверно сам поеду..благо место уже примерно знаю)) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на след.недели брошу спин .сапоги и наверно сам поеду..благо место уже примерно знаю)) ну номер телефона знаешь =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Саня..у тя забродники то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти