SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Второе озеро, со стороны Межозерки. Искать нужно окуня. Он точно есть. Цикада, резина рулит. Удачи! :friends: 390 гр. самый крупный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Увильды: линь есс-но был застрелен, остальное на спин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На Кременкуле поклевывает иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На Кременкуле поклевывает иногда. Олег, на что ловили то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Олег, на что ловили то? Ловил на кукурузу, завозил метров на 200,три обрыва: один в подсачек не залез, другой паровозом попер с собой 200 метров лески 0.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ловил на кукурузу, завозил метров на 200,три обрыва: один в подсачек не залез, другой паровозом попер с собой 200 метров лески 0.4. Пля....... я в шоке(((( на кременкуле ?? почему иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Да ! Клевая рыба! Нам с дедом не удавалось таких ловить!Бывает же. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 зеркальный карп красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 зеркальный карп красавец Он не только красавец,а еще и вкусный очень :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Кстати 2 самых больших с икрой были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кто лёгкок на подъём? поехали вечером на ширшни спин кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кто лёгкок на подъём? поехали вечером на ширшни спин кидать? ВО сколько и куда там конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 может тогда лучше на Миасс, в сторону Харлушей, или при впадении в шершни? я бы тож покидал. место и время? с лодками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 может тогда лучше на Миасс, в сторону Харлушей, или при впадении в шершни? я бы тож покидал.место и время? с лодками? без лодки.... время и место не уточнены так как ещё никто не соглалился.... Желающие, давайте на время дороговоримся, встретимся и решим чо каво куда? может тогда лучше на Миасс, в сторону Харлушей, или при впадении в шершни? я бы тож покидал. можно и так... не далеко чтоб от города было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мужики.. ну вы где? время почти 6... уж очень хочется покидать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мужики.. ну вы где? время почти 6... уж очень хочется покидать ))) Ну дак ты пиши куда подъезжать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 короче в 18:45 я буду стоять на парковке городского пляжа шершней (бесплатный городской который... ну вы вообщем поняли =)) телефон 89085794008 звать саша. ИСкать чёрный фокус н188ау грязный такой.... Жду/ждем (если ещё кто приедет) 20-25 минут , хвастаемся воблерами резинками и блёснами, а потом выезжаем или идём пешком на место ловли... если опаздываем то звоним и предупреждаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сижу тут жду вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Коляке за компанию рыбы поймали много, забирать всю не стали ибо подходящего транспорта небыло :-) жалейте те, кто был не с нами :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо Коляке за компанию рыбы поймали много, забирать всю не стали ибо подходящего транспорта небыло :-) жалейте те, кто был не с нами :-):-):-) Офигеть, вот это погода, такие волны наверно только на море бывают....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну что, предварительно на завтра? в сторону харлушевского заповедника? сообразил, можно к Системнику приехать, только я бы конечно слева зарулил от водонасосной, и вниз по течению пошел со спином (только учтите шанс окуня выловить думаю мал) А кто знает места в р-не впадения Миасса в Шершни, я бы туда попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну что, предварительно на завтра? я! )и вниз по течению пошел со спином я! )А кто знает места в р-не впадения Миасса в Шершни, я бы туда попробовал. щас пойду по карте посмотрю как и чо и как добраться... или челфишинг почитаю... в сторону харлушевского заповедника? я знаю подъезд со стороны харлушей, но там течение сильное и места мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я бы все-таки на лодке попробовал с якорем, чуть спустился- встал кидаешь, главное разведать дорогу чтоб смогли подъехать лодку забрать, тащить не охота, вверх не угребешь. Главное чтоб ещё погода не подкачала... в дождь не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня лодка дырявой валяется =( так что с лодкой я пасс....на лодке то конечно гораздо проще будет реку прокидать.... чем с берега... а так мне кажется что с лодки что без.... разницы не особо будет заметно вможно в районе бутаков остановиться.... http://www.wikimapia.org/#lat=55.0411061&lon=61.1746216&z=14&l=1&m=bхотя там местные наверно с сетями всё что можно выловили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 почти где фест был, р-н Бутаков, хорошо бы чуть выше бутаков подняться, кто там места и подъезды знает? правда после ливней вода будет в виде грязевой взвеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти