SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 карету мне ! карету! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на такой я тож поеду ,главное бар заполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тута я). Сунгуль осматривал. Красиво там.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 да какой нам лещ. так по паре десятков чебачков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А засем тогда так далеко?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 на такой я тож поеду ,главное бар заполнитьА на такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А на такой?))класс, с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Через 15 мин выезжаю...мда)))) рыболка нынче не в моде у модежи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 зимнюю как то не очень, вот на летнюю, да на природу, эх и далековато мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 зимнюю как то не очень, вот на летнюю, да на природу, эх и далековато мнеДа я зимнюю сам раньше не любил))) покаине экипировался правильно.Сейчас сидишь в просторной теплой палатке с обогревом, куртка висит рядом, сам на удобном стуле, на столике вкусные булочки со сгущенкой в руках удочка и кружка слодкого чая с медом))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да я зимнюю сам раньше не любил))) покаине экипировался правильно.Сейчас сидишь в просторной теплой палатке с обогревом, куртка висит рядом, сам на удобном стуле, на столике вкусные булочки со сгущенкой в руках удочка и кружка слодкого чая с медом)))шикарно+++++++++++++++А на такой?))о, а там ещё и бюстик дядьки Ленина стоит, ячейка видимо какая-то, ориентир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 да не так уж далеко. просто хоть что-то известно про озеро и дорогу, а про другие вообще ничего не знаю. Ну и красиво там. Когда погода получше, чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да, хороший "домик" - великое дело... В любую погоду можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Через 15 мин выезжаю...мда)))) рыболка нынче не в моде у модежи)))Как съездил-то? И куда? Можно в личку. Ветром не унесло? Сегодня весь день на лесах, ветер всю душу вымотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Рыба празднует. Ездил на карьер за горняком. В эхолоте стаями ходит, и не берет сука такая. На жерлы два подьема.Домой привез сразу Х/К и пивка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 шикарно +++++++++++++++ о, а там ещё и бюстик дядьки Ленина стоит, ячейка видимо какая-то, ориентир???Военный поселок). Жуков знаешь где после войны доживал?))Могу дом сфоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Вот такая красота весь день(((А толку как от навара с яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Да я зимнюю сам раньше не любил))) покаине экипировался правильно.Сейчас сидишь в просторной теплой палатке с обогревом, куртка висит рядом, сам на удобном стуле, на столике вкусные булочки со сгущенкой в руках удочка и кружка слодкого чая с медом)))Дак так то чё... Любой может) Могу компанию составить - булки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Мне кажецца, эхолот бесполезная приблуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 А как там с водой под снегом? У меня бахилы от химзащиты, а жена с дочерью утонут у меня составной, мне кажется, он покрепче.У берега то нормально. Самое то душу отвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мне кажецца, эхолот бесполезная приблуда)Правильно говоришь) тебе кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 У берега то нормально. Самое то душу отвести...А откуда подъехжать? - Ни разу там не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Со стороны Лазурного - на пляж, там стоянка есть небольшая бесплатная... Ориентир - магазин КБ... Спросишь - любой подскажет... Либо Лазурный проезжаешь насквозь по асфальту, мимо школы и далее на Славу... Будут базы по правую руку... Родничек, Горгаз, Чайка, Романтик...На горгазе стоянка платная недорогая, ну и там прям у берега можно посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Съездили на Миассовое. Рыбы мало и мелкая, рыбаков мало, погода отличная - перчатки почти не одевал. Удовольствие получили, хоть и устали как собаки - перепутали место для парковки, рыбу нашли только в 2км от машины. Под снегом вода, но у берега нет, на глубине не везде, где-то "второй лед" держит, без бахил напрягать бы стала только к вечеру, когда совсем все потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Утром поеду куда нить рядом. Прибалдеть, порыбалить, почаевничать и тд. Одного человека могу взять на борт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти