SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Приеду расскажу и покажи еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 и покажи ещеобязон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот собственно улов нашей команды за один день.рыбачили-охотились 4 дня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Здесь http://goo.gl/maps/aAo9j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста куда за щукой и окунем сгонять можно недалеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста куда за щукой и окунем сгонять можно недалеко?Сейчас запрет на ловлю с лодки. Только с берега на 1 крючок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да я знаю спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 На Касаргах как рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Завтра еду на Калды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Завтра еду на Калды!С берега? с какой стороны если не секрет ? на удочку или закидушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 С берега? с какой стороны если не секрет ? на удочку или закидушка?Да с берега с лодкой запрет. С какой стороны хз не знаю как все так и я. Ухи на костре хочу, да канины попить. Душу отвести. Погодка позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Поездка удалась, рыбалка просто супер, посидели тоже хорошо. Поймал килограмм 10 Погода порадовала. Живем пока без кухни и всю рыбу пришлось раздать. Приготовили в микроволновой печи 3 рыбки в фольге, по особому рецепту. Вкуснатища! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в микроволновке? в фольге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в микроволновке? в фольге?гриль наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 в микроволновке? в фольге?Микроволновки видимо разные бывают, я тож раньше думал, что металл нельзя в нее.Пока не досталась раритетная Сименс, где в инструкции написано класть ложечку в стакан при разогреве.Я в ней тоже разогреваю в фольге и ничего ей не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) в микроволновке? в фольге?У нас не микроволновка! А печь с грилем, там можно и фольга не обычная а для запекания со спец. маринадом продается готовая.гриль наверное) Изменено 26 мая, 2014 пользователем GooDman-(K)reative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Есть желающие завтра на калды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чет соскучился я по рыбалке летней... Понабрал сегодня штуковин всяких хитрых, буду приманки сочинять...Кто нить сам вояет чего? Или толькомагазинное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Во. Че нить такое..или такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Китайский рынок рулит, там все рыбацкое беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Давноя чет там не был...Особенно после крючков ихних)))) точнее джиг головок. Три подряд щука обломала! Меня тогда чуть не порвало со злости)))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Обловил новые приманки))) февраль... Спин... Кааайф. 1.1кг всего. Но каайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 крутяка Антон чего поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти