SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если рыбса не сильно большая: карасик, карпик, щучка, то я делаю надрезы по мясу и заливаю лимонным соком, нужно всего поллимона на кило рыб, и так немножко мариную ещё присыпав солью часик. Потом жаришь/варишь, а мелкие косточки растворились в кислоте. После мариновки рыбку промыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я на фидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Уже не терпится жабры замочить, надо снарягу перебрать пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 чет надо нынче сьездить куда, хищник еще не активировался...так помаленьку вымучивают.. надо Саньку Фикси вытаскивать со спрортзала и на карьеры..окунька долбить.. ну и в пару мест за щучкой..энта уже вовсю начала выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 енто где такое???Когда Аткуль разливается, деревню Селезян нада проехать по асфальту на налево, доехать до ангара и по грунтовки налево, далее трубы ни с чем не спутать, там будут рыбаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 надо собраться, да сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 чет надо нынче сьездить куда, хищник еще не активировался...так помаленьку вымучивают.. надо Саньку Фикси вытаскивать со спрортзала и на карьеры..окунька долбить..ну и в пару мест за щучкой..энта уже вовсю начала выходить Меня тоже вытащи ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Руслан, давай вытаскивай) я правда подпростыл, но активно лечусь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) ну что7 гед, кто был? завтра собираемся порыбалить... куда двинуться??? Изменено 23 мая, 2013 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на курейном рыбы нет) просидели весь вечер, народу много. за 5 часов 12 человек, поймали 5 карасей, меньше ладошки.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 на курейном рыбы нет) просидели весь вечер, народу много. за 5 часов 12 человек, поймали 5 карасей, меньше ладошки.(((( рыба там есть. в июне клев будет. инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Император, ты хоть день назови когда поедешь, я тя хоть вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я тя вычислю хыыы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 погнали на рыбалку... в среду с утреца? до обеда? спины помочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 куды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 куды? Саня, точно не на синькуговорят в этом году там "елец" полный.на первом ловят, но места надо поискать..килушников вроде даж таскают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а вообще седне один карьер вечером проверят, и если все пучком. мы туда с тобой рванем(щука, окунь, судак) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Император, ты хоть день назови когда поедешь, я тя хоть вычислю В сб поеду, 1 июня. Большой белый внедорожник. Вычисляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В сб поеду, 1 июня. Большой белый внедорожник. Вычисляй) ок... ток на обратном пути...чтоб было куда рыбу складывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Большой белый внедорожник форд ф250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 сегодня были в новобаландино. клев очень хороший, крупный карась. за 3 часа полный садок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 треустан))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хайджек Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите Поближе к Челябинску кто? где? клюет.побольше и лутше с берега :preved: Планирую в субботу с утра съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 треустан))) Выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 опа. на треустане то крупняк. у меня крупного было всего 2 или 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти