SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да тут прицелиться еще надо) куда поехать. я могу взять если что. у меня в машине всегда место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) определился. еду на Алакуль. едем сегодня в 17.00 примерно и до завтра З.Ы. телефоны в подписи Изменено 8 мая, 2013 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ну как сьездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну как сьездили? У бостона фотки есть) По теме: карась стоял в камышах на мелкоте. Брал прямо из камыша. Размер с ладошку. Народу - машин 60-70) З.Ы. надо, чтоб еще недельку хотя бы тепло постояло - будет брать. З.Ы.Ы. в болотниках можно было бы и без лодки ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ребята, завидую капец как. Когда снова на рыбалку? Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 когда еще раз? на выхи может? может собиремся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Товарищи рыбаки, а ездил кто-нибудь в Новоандреевку? Интересует проезд/дорога от Южного горняка до Новоандреевки :scratch: Изменено 14 мая, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 да там всегда нормальная дорога была. последнее время стали разбивать ее, и не стали делать. любая легковушка проедет там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нннадо чтобы тепло хоть недельку постояло и можно будет рыбачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На карася сегоднязавтра самое то))) с икоркой мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На карася Костлявый, сволочь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот сцуко, погода то какая рыбацкая в рабочий день... а в выхи опять +10 и холодный ветрина. Костлявый, сволочь... ты просто не умеешь их готовить.(С) Нннадо чтобы тепло хоть недельку постояло и можно будет рыбачить думаю к выхам уже прогреется боле мене на млководье можно шукать карасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я тож так думаю. пару дней теплой погоды и можно расчитывать на нормальный клев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тоже хочу, вчера даже заехал снастей, на карася набрал, кто куда собирается в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хочу на Аргази, но буду по погоде смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 аргази наверно еще не проснулись как следует? или я не прав? думаю надо на маленькие озера двигаться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Общался с дядькой в Еткуле, говорит пошел карась на Шатрова, на трубах за Селезяном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на трубах за Селезяном енто где такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ты просто не умеешь их готовить.(С) а вот кстати!Канешна это флуд в этой теме, но..как есть карася и готовить его? ребрышки даааа, за уши не оттянешь. Спинка вся в остях - сразу пропадает все желание съесть сладенького карасика. Чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 жаренный карась в сметане, само офигенно!! попробуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 жаренный карась в сметане, классически в муке.. манке.. сухарях тож вкусно.. Как его есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а вот кстати!Канешна это флуд в этой теме, но..как есть карася и готовить его? ребрышки даааа, за уши не оттянешь. Спинка вся в остях - сразу пропадает все желание съесть сладенького карасика. Чего делать то? с крупным карасем ничего не сделать. у небольшого косточки в спинке мелкие. перед жаркой сделай надрезы по всей спинке через 0,5-1 см, с обоих сторон. мелкие "оси" при жарке сгорят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Общался с дядькой в Еткуле, говорит пошел карась на Шатрова, на трубах за Селезяном. агав субботу туда планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 агав субботу туда планирую подозореваю мест там не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот точно. надрезы. спасибо) а вы как все.. на удочку\снасти? или ячеистые снасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти