SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 это во скока? Ну где нить в 13-00 выехать если.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну где нить в 13-00 выехать если.. Тока вот куда не знаю. Точно не на Узункуль - там однозначно места не будет.На Урефты с лодкой? Больше мест в принципе не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А вообще ветренно сегодня. не квлёво.. если только на закидушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А вообще ветренно сегодня. не квлёво.. если только на закидушки... Напомни мне, когда было клёво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Напомни мне, когда было клёво? А что, забыл, когда Фикси ОКУНЯ выудил???))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Общим занялся домашними делами, и ни куда не поехал. Завтра утром рвану с лодкой на Урефты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А, поехал окуня щщемить на Мыркай! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 урефты лучше с ночевой . чтоб успеть на вечерний клев начинаеться с 7 вечера и до 23 в основном. и утренний с 4 утра и до 10-11 дня. урефты лучше с ночевой . чтоб успеть на вечерний клев начинаеться с 7 вечера и до 23 в основном. и утренний с 4 утра и до 10-11 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А кстати, как там карп на Урефтах, чистый? А то лет 5 там уже не рыбачил как только обнаружил под чешуей у тамошних рыб мелких червячков похожих на волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 все завтра уезжаю на неделю на рыбалку. не теряйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 все завтра уезжаю на неделю на рыбалку. не теряйте))) На неделю , на Волгу чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 неа . в планах Водохранилище на реке Сынтансты. Калининское водохранилище. Пруд Усак. Озеро Паршивое. Озеро Степное.Пруд на реке Карабутак. Боровое водохранилище на р.Камышлы-Аят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 неа . в планах Водохранилище на реке Сынтансты. Калининское водохранилище. Пруд Усак. Озеро Паршивое. Озеро Степное.Пруд на реке Карабутак. Боровое водохранилище на р.Камышлы-Аят. Офигеть !!!!!! А что отпускать будете что не съедите или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 сушить коптить. да и просто побывать отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Поеду на Узункуль, телефоны в подписи, если что - звоните. З.Ы. Рыбачить планирую на закидушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Поеду на Узункуль, телефоны в подписи, если что - звоните. З.Ы. Рыбачить планирую на закидушки в выходные карпят оттуда привёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 типа я поймала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 пока не определился, но или сегодня или завтра подорвусь туда если с Лазурным не определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Поехал скатаюсь на Узункуль, поглядим чего и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 че щас никто ну куда не хотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хотит но не можит я наверное опять в пятницу на все выхи рвану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу на карпов пруд наночь рискнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хочу на карпов пруд наночь рискнуть) плохо там нонче совсем с рыбой, мальки одни. повымерзло все. даже ротан не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 даже ротан не берет. хм, а рыба то клюет? )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хм, а рыба то клюет? )))) только мальки окуневые в полладошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти