SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 нифига ты.... у меня руки жжёт и лоб( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хм а я норм... опять собираюсь, на шкршни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Серега молчит чет, как он? у него вроде лицо и шея вчера тож загорели не хило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 он еще и клещей насобирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 он еще и клещей насобирал блин а я его ведь предупреждал, чтоб в траву не лазил..че хоть с ним? инфа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 блин а я его ведь предупреждал, чтоб в траву не лазил..че хоть с ним? инфа какая? да ничего, Женька сказала что 2 снялбельше нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ждем когда Серега сам отпишется... на всякий случай перетряхнул свой скрад, проверил...( а то на траве валялось)..чисто вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 он еще и клещей насобирал Во блин. Я вроде "чистым" приехал.. И не обгорел даже.. Лицо кепка с козырьком спасла, а шея до того уже загорелая была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я в полном поряде. )))) Чуток подгорел, но никаких беспокойств нету. Клещи укусить не успели. Так что и тут все оке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а мы с Димкой тож хорошо порыбалили))) ток что то у меня голова болела на утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) а мы с Димкой тож хорошо порыбалили))) ток что то у меня голова болела на утро)) Ты за Димой то не гонись, у него опыт, он как никак уже прожженый мужик..а у тебя вот голова то и заболела...я как то тоже за одним полковником решил угнаться, ну не знал я на тот момент, сколько он звезд обмыл, и еще не своих сколько... вот я вперед него и выпал тоже в осадок.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 да не не из за этого то что почти в 4 спать легли а в 7 подьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я в полном поряде. )))) Чуток подгорел, но никаких беспокойств нету. Клещи укусить не успели. Так что и тут все оке. ну славо богу... в след.раз я тебя лично обрызгаю рефитамидом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 на эти выходные хочу на урефты. за карпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Изменено 28 мая, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 судя по фоткам, Фикси ездил не рыбачить, а фоткаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 судя по фоткам, Фикси ездил не рыбачить, а фоткаться))) И тем не менее рыбу поймал только он! Я кстати собираюсь седня на Узункуль смотаться.. Если чё - телефон в профиле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И тем не менее рыбу поймал только он! Я кстати собираюсь седня на Узункуль смотаться.. Если чё - телефон в профиле.. Игорек, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Игорек, во сколько? Ща мелкого покормлю, соберу и вместе поедем.. Может часов в 10-00 выедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Блин тунеядец. Я думал опосля обеда... ладно, в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Блин тунеядец. Я думал опосля обеда... ладно, в другой раз. Я в отпуске.. В 18-00 сне надо быть дома - вещи собирать, перевозить..К выходным надо будет завершить процедуру переезда..Общим телефон знаешь(правда раньше там оч. плохо со связью было), где найти меня знаешь тоже(мы на том месте с тобой были). Подъезжай если чЁ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И тем не менее рыбу поймал только он! как громко звучит-РЫБА!!!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто не желает сейчас на рыбалку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 как громко звучит-РЫБА!!!))) А как гордо! На Узункуле седня карась не клевал.. Тока одного поймал, с ладошку.. Остальное - мелкий чебак(дофига - ща пожарим в кляре и как чипсы к пиву.. )..Да еще сын уже через два часа рыбалки заныл "когда домой поедем".. Общим толком и не половил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 сегодня после обеда никто нехочет порыбалить на урефты на вечерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти