SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 кстати да, хавку надо не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну вооооозьмииииите меняяяяя с собоооой! .... у меня только удочки нету Ну нифига себе, давай дуй ко мне!!!!!!!!!!!!!!! У меня и удочка есть , и рыба, в ванной половишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 чо кушать то будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 завтра на урефты на карпа собираемся с димариком мож с нами? мы наночь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тоха, там спиннинг не покидаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там с лодки можно. 250 р путевка и рыбачь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там с лодки можно. 250 р путевка и рыбачь спокойно. и спин есть где покидать озеро большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 там с лодки можно. 250 р путевка и рыбачь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Тоха, это самообман.. запрет действует на всех водоемах... и отдавать 250 рублей за путевку на урефты никогда не буду, водоем этот закрыл для себя. Ты часом не парням охране на Фольце-Амароке башляешь эти 250 рублей? спроси у них, если уж они такие крутые арендаторы, чеж они территорию хотя бы вокруг озера не приберут, или они тока деньги выбивать умеют? Ты извини Тоха, но кормить "горе-арендаторов" у меня нет желания..тем более бывших ментов, тем более таких наглых , которые чуть ли не силком вымогают бабки у народа...рыбалка у нас БЕСПЛАТНАЯ...заявление самого ВВП Изменено 25 мая, 2012 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 неа на базе покупаю. че толку спорить. темболее с мусором. но нашли общий язык с ним. ( на его базе отдыхают в основном номера ооо и ааа заметил) и бесплатно где не зарыбляют. а он при мне даже показал баки с довольно крупным мольком карпа сырка рипуса(сига) и налима от 500гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у меня кстати ничего не изменилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 27 маявремя встречи 9-00водоем Синеглазововстречаемся на Троицком посту. Мы с Санькой уже точно едим. мой намбер:+79085818094 C вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А червей кто нить купил? Я тока с деревни блин, магазины закрыты. Ну или подскажите где можно рано утром их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я тока с деревни блин, магазины закрыты. хм, так в деревне надо было накопать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А червей кто нить купил? Я тока с деревни блин, магазины закрыты. Ну или подскажите где можно рано утром их купить? На Колхозном рынке может быть?А черви зачем, со спиннингами вроде едем или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) у меня кстати ничего не изменилось...) аналогично, у меня тоже все в силе.C вами можно? Игорь, если есть желание, конечно подьезжай насчет червей, Саня заикался что там где то можно раздобыть...я навсякий к бабуле заскочу на огород с позаранку, накопаю сколь успею, поделюсь.. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в общем завтра за постом в 9-00, ждем минут 20 и отчаливаем, если кто опаздывает, то звоните предупредите..подождем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В 9-15 примерно буду на посту. С утра все таки в магаз заеду за живцом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хиловато))) рыбы нет, удовлетворения тож. Зато болотники проверил в прошлом году еще заклеивал)))) пара фоток есть блесну кидать воооооон туда!! Лучшая рыба - это колбаса))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А я нормально порыбалил. Ведро карася разного калибра. На спидонку, червь, опарыш. Сугояк2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в общекомандном зачёте победила сборная карсклуба))))) хы... как морду лица жжёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 "Тролль" победил в нас рыбаковрад всех был видеть..харя как будто в кипяток окунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 немного моих фото(сорри за размер маленький, не тянет комп чета сегодня):на посту: сборы: стол не для того чтоб на нем есть))) ну наконец то!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а я проспал нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ну каак народ сегодня? я мало того вчера на всю харю сгорел ...так умудрился вчера вечером на себя чайник с кипятком на ляху уронить.. короче сегодня и жаренный и варенный... так что я как минимум на неделю выбыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти