SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Были с СБ на ВС на Узункуле, поклевок мало, один карпик немного больше ладошки и все... С 8 на 9 мая были на Сугояке - карася наловили, пожарить хватило Сегодня там около 5 кг), вчера на Алакуле еще 5 кг хорошего карасикаСоседи довольны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В район Озерска собираюсь на следующие выхи. Что там и где кто водится? К какой рыбе готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 был с ночевой на урефтах. рыбалкой доволен. шашлык поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Антоха, а где зажигалка или чего-нить еще для сравнения, как это у тебя обычно на фотках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Господа рыболовы, подскажите начинающему любителю рыбалки, где недалеко от челябинска можно порыбачить, без лодки? А то чет я совсем местных озер не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Господа рыболовы, подскажите начинающему любителю рыбалки, где недалеко от челябинска можно порыбачить, без лодки? А то чет я совсем местных озер не знаю.. Не скажут.. Сам тему читай - иногда проскакивает.. Вот например три поста выше - Урефты. Недалеко и с берега можно(хотя с лодки в прибрежном камыше по-лучше будет. Путевка 250руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 хотя с лодки в прибрежном камыше по-лучше будет. Путевка 250руб. Только вот рыбнадзору эти путевки пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Господа рыболовы, подскажите начинающему любителю рыбалки, где недалеко от челябинска можно порыбачить, без лодки? А то чет я совсем местных озер не знаю... На Узункуле, на донки. Но через раз клюет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 урефты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Димка решил куда рванем в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Димка решил куда рванем в субботу? Пофиг куда, лишь бы клевало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пофиг куда, лишь бы клевало))) или просто было клево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и? кстати когда на лодке можно будет заплывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну и? кстати когда на лодке можно будет заплывать? С 15 июня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я это 15 июня жду..как последний нарикпричина: надо мотор с лодкой обкатывать а вообще если у кого есть желание, предлагаю в эти выхи порыбачить совместно, в принципе желание я думаю есть у всех, а вот возможность, далеко не у каждого. Поэтому могу предложить порыбачить вместе, чтобы у всех получилось:1.недалеко от города2.в выходной день3. рыбалку провести с пользой(то бишь небольшой пикник, плюс уборка, если такова потребуется)4. взять пару дефушек(кол-во не ограничивается), которые хотят порыбачить(да фиг с ним, просто хотят сфоткаться рядом с полубруталами али рыбой, али снастями)5. провести мастер класс, поделится опытом, поизучать снасти, приманки.. Жду желающих на эти выходные, а также варианты место проведения рыбалки. могу предложить следующие первые места для спининга(к сожалению в остальном я профан начинающий):Синька Шершни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я 1000% плюсадин.... =) давай мож если остальные не захотят, мы в двоечка соберёмся..... мне пофиг куды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Arsa я за, глав.бух, ШИП и я с удовольствием присоединяться, можно и с ночевкой и подальше от города, ну и жел-но чтоб народу не было и с лодкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и с лодкой не вариант...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 не вариант...) почему? на каждом озере дежурят? их бедняг и так разогнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я тоже хочу на рыбалкууу))) только где с берега половить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да нифиг такой головняк... =) только где с берега половить можно... во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 почему? на каждом озере дежурят? их бедняг и так разогнали... Да дело не в русском "авось"...поймают-непоймают. У рыпов сейчас любофф. Не надо им мешать. На рыболовном форуме за мысль о лодке в период нереста можно БАН получить . Ждёмс окончания нереста... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ребяты, в силу многих проблем , хочется собрать с КК всех желающих, поэтому ночевки, выезды за три звезды, травянистая местность с обилием клещей и т.п. не айс..я честно старался рассмотреть варианты боле-мене удовлетворяющие всех наших тунеядцев(вкл. и меня) поэтому рыбалка дневная, недалеко от города, водоем подходящий желательно как для спинингистов таки и для всех остальных(поплавочников, фидерменов и т.п.) лодки не вариант, я запрет чту, и любофь рыбок и их деток уважаю...поэтому тока берег и еще - никаких сетей, эл.удочек, я не брэк, как и вы все и поэтому никогда не был другом этим хгадам... в общем предварительная дата :27мая 9-00(можно раньше мне пофиг)водоем, суперский с местами для подвиговс собой берем все приблуды(снасти) и хавку, приветсвуются стулья, столики, а также буду рад воздушному змею(это я так, для себя хочу, прихоть) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а водоем то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 с собой берем все приблуды(снасти) и хавку, приветсвуются стулья, столики, а также буду рад воздушному змею(это я так, для себя хочу, прихоть) у меня есть удочка и пара креселхавку тоже раздобудуа водоем то какой? да да, какой?урефты далеко, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти