SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В течение недели планирую по вечерам перетрясти удочки, обновить кое-что,и уже пора наловить чего нибудь. Когда будет карсклубовская рыбалка? С удовольствием присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Завтра с 7 утра буду опять на карповом пруде, блесны покидаю ну и по традиции на карпа-карася вторую снасть закину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Через пол часика выезжаю на рыбалку на башога карпа, кто хочет присоединяйтесь. 8951 восемь ноль три 99 шесть девять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Завтра с 7 утра буду опять на карповом пруде, блесны покидаю ну и по традиции на карпа-карася вторую снасть закину. карпов пруд - нули, поехали на кременкуль - а там мелко и с берега только доночники рыбачат. Блин Гудмэн Креэйтив если б я твой пост прочитал пораньше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Блин Гудмэн Креэйтив если б я твой пост прочитал пораньше ... На Султаева, куда поехал GooDman, тоже мелко метров 50.. Там в комбезе надо заходить по-грудь и метать фидер(кормушка+крючки) еще метров на 30-40.. Потом выносить удилище на берег устанавливать на подставку.. И ждать.. Я вот думаю завтра с лодкой на Урефты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ну можно просто с берега спокойно кидать))), я седня гонял на 2 часа, ничего не поймал, пришлось бросить рыбалку и уехать по делам..., но мужик стоял рядом в 5 метрах от меня сказал что приехав в 6 утра и полный ноль...., только он это сказал вытащил на 2-3 кг рыбку))) но уехал вместе со мной))) короче за щукой ехать нужно..))) Ну можно просто с берега спокойно кидать))), я седня гонял на 2 часа, ничего не поймал, пришлось бросить рыбалку и уехать по делам..., но мужик стоял рядом в 5 метрах от меня сказал что приехав в 6 утра и полный ноль...., только он это сказал вытащил на 2-3 кг рыбку))) но уехал вместе со мной))) короче за щукой ехать нужно..))) Я БЫ ХОТЬ ЩАС КУДА-НИТЬ ПОЕХАЛЬ))) ПОЕАХЛИ ЕСТЬ КТО? можно на треустан аль еще куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а я сегодня ротана надергал сто с лишним штук , нарыбачился на поплавок, теперь тоже думаю пора поблеснить чаво нибудь, на хищников пора нам господа. Но всвязи с семейными торжествами только в понедельник получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я вот думаю завтра с лодкой на Урефты.. Съездил.. Ветрено очень. В камышах волна сантиметров тридцать.. Общим клевать начало в районе 20-00, когда ветер поутих. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Съездил.. Ветрено очень. В камышах волна сантиметров тридцать.. Общим клевать начало в районе 20-00, когда ветер поутих. симпотишные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Съездил.. Ветрено очень. В камышах волна сантиметров тридцать.. Общим клевать начало в районе 20-00, когда ветер поутих. с берега ловил или с лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 я тоже съездил на сугояк-2. ветер сильный очень. пружинки таскает по дну собирает траву. выловлено 1,5 десятка. гр300-500. один гр 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 с берега ловил или с лодки? С лодки.. Хотя с берега там тоже ловят. Седня вечером мобыть опять смотаюсь..я тоже съездил на сугояк-2. ветер сильный очень. пружинки таскает по дну собирает траву. выловлено 1,5 десятка. гр300-500. один гр 700. Первая фотка вкусная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 С лодки.. Хотя с берега там тоже ловят. Седня вечером мобыть опять смотаюсь.. Брек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Брек? Я путевку покупал и все прописанные в ней ограничения соблюдал.Как там у Филатова... "Я фольклорный элемент - у меня есть документ".. Кстати, пойманные карпы были уже без икры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 йа тоже на рыбалку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я путевку покупал и все прописанные в ней ограничения соблюдал.Как там у Филатова... "Я фольклорный элемент - у меня есть документ".. Кстати, пойманные карпы были уже без икры. Кстати, арендаторы со своими путевками классно подставляют перед инспекцией. В путевке по поводу лодок ничего нет, грят можно, а инспекторы обувают по полной. Да вы наверное в курсе, да и не мне рассказывать. Да и все, запрет кончился.Проздравляю всех рыбаков с началом активной (в соответствии с законодательством)рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только что вернулся с р.миасс вдоль тополинной аллеи который, опробовал новый спин, наконец то попался легкий и дальнобойный, правда катушку теперь под него надо приличную, пока на 4х подш cb440 попарюсь. Ну испытал все блесны, спинербейт, и вообщем нацепил мепс вращалку с красными точками - веду, опана - возле блесны всплеск такой и сразу как будто зацеп, я тут же дернул и не зацепилось ничего . Надо будет в более прохладную погоду погонять там блесны. Так что пока без улова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спасатель Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 опробовал новый спин, наконец то попался легкий и дальнобойный Что за палочка? хвались, модель, тест и т.д., так клюет хищьник и в жаркую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Только что вернулся с р.миасс вдоль тополинной аллеи который, опробовал новый спин, наконец то попался легкий и дальнобойный, правда катушку теперь под него надо приличную, пока на 4х подш cb440 попарюсь. Ну испытал все блесны, спинербейт, и вообщем нацепил мепс вращалку с красными точками - веду, опана - возле блесны всплеск такой и сразу как будто зацеп, я тут же дернул и не зацепилось ничего . Надо будет в более прохладную погоду погонять там блесны. Так что пока без улова. Это твой пост на челфишинге?Может вечером седня встретимся да вместе покидаем?В районе 20-00?Половим полосатых..http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/igor-korolkoff.1/0_243a9_df103edf_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Это твой пост на челфишинге?Может вечером седня встретимся да вместе покидаем?В районе 20-00?Половим полосатых..http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/igor-korolkoff.1/0_243a9_df103edf_XL.jpg ага мой, вчера хренел от жары - так что похолоднее пойдем. А ты вчера ходил? туда за кусты в яму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ага мой, вчера хренел от жары - так что похолоднее пойдем. А ты вчера ходил? туда за кусты в яму? Ходил... Одного "матроса" выхватил... У меня приманок нет нормальных, да и палочка тяжеловата 5-15гр. для такой воды - постоянно траву цепляю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нормальный тест 5-15, у меня ваще 5-25, вертушки долетают почти до противоположного берега, спиннербэйт хреновей летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже на днях спининг купил.... самый простенький чтоб распробовать ))) вчера на карьере 2х окуней поймал, но сразу отпустил ) а вообще есть у кого нибуть желание покидать где нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 на карьере 2х окуней поймал а на каком карьере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 помойму его название вознесенский.... большой карьер около озера Синеглазово..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тоже на днях спининг купил.... самый простенький чтоб распробовать )))вчера на карьере 2х окуней поймал, но сразу отпустил )а вообще есть у кого нибуть желание покидать где нибудь? Желание есть. Мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти