Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите сервис по Renault Scenic (не на гарантии)

Рекомендуемые сообщения

Необходимо поменять жидкости(масло, фреон, антифриз)сделать диагностику ДВС(что-то на холостых двигатель не ровно дышит)С Сервисом Сатурна не хочется работать... где можно толковых врачей найти?Ну и желатеьно не сильно дорого.

Фреон-не масло. Его менять не надо. Только после ДТП заправляют.

...и не жидкость, а газ! ;)

Ну поржали, молодцы-умники! :assassin: А по делу сказать кто может? :spiteful: Я с Рено не сталкивался... Уточни у тебя машина на гарантии?

Спасибо за комментарии по поводу жидкости-газа фреона)Если я не ошибаюсь, то фреон меняют в жидком состоянии..если нет, ну и пофиг, всё равно было же понятно о чём вопрос)Машина не на гарантии, 2002 год выпуска.К сожалению прошлый владелец не оставил ни сервисную книжку, ни назвал точно марку масла, которое было залито.Наверное потому, что скутил пробег, который позже всё-таки узнали:)А на счёт того что меняется фреон только после ДТП - у меня к счастью ДТП небыло,НО, вдруг нужно его всё-таки менять? По этому и спрашиваю..Заранее спасибо за дельные советы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...