Mr. Дит Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Скажите, пожалуйста, чем черевато подтекание из-под головки блока ???в частности меня интересует можно ли ездить на машине или лучше под забор поставить???... А???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я сюда совета пришел спросить, а не развлекаться...зачем презерватив на поршне ? или где взять скрученую гильзу ? а может вы презервативы уже стоячие натягиваете <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 я сюда совета пришел спросить, а не развлекаться...зачем презерватив на поршне ? или где взять скрученую гильзу ? а может вы презервативы уже стоячие натягиваете <{POST_SNAPBACK}>Ты главное дождись... как только поршень встанет и обретет твердость... тяни, что есть мочи пока не упакуешь.... а сверху доместосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737, без обид, шутка юмора Ты главное дождись... как только поршень встанет и обретет твердость... тяни, что есть мочи пока не упакуешь.... а сверху доместосом<{POST_SNAPBACK}> просто валяюсь...попробую а от доместоса то какая польза ? я темный в этих делах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 737, без обид, шутка юмора а от доместоса то какая польза ? я темный в этих делах...<{POST_SNAPBACK}>Традиция такая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Традиция такая ...<{POST_SNAPBACK}>ну чтож... придется следовать традиции побежал за доместосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ну чтож... придется следовать традиции побежал за доместосом <{POST_SNAPBACK}>доместос, это мой конкурент! бери лучше Комет гель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 доместос, это мой конкурент! бери лучше Комет гель!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 а от доместоса то какая польза ? я темный в этих делах...<{POST_SNAPBACK}>Сам же химию просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Сам же химию просил.<{POST_SNAPBACK}>это химия для домохозяек вот когда разберу движку, поставлю дома на полку, вот тогда и натру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 забыл зарегистриться... это химия для домохозяек вот когда разберу движку, поставлю дома на полку, вот тогда и натру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 забыл зарегистриться... это химия для домохозяек вот когда разберу движку, поставлю дома на полку, вот тогда и натру <{POST_SNAPBACK}>Слышь, ты же уже ушел.....?!?а возвращаться плохая примета........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ango Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Слышь, ты же уже ушел.....?!?а возвращаться плохая примета........<{POST_SNAPBACK}>в приметы я не верю если чем то обидел, прошу прощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти