Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Перфонтана". Вторжение близко

Рекомендуемые сообщения

http://bujhm.livejournal.com/347466.html

"Перфонтана". Вторжение близкоВолею судьбы, а также по своему острому хотению недавно я стал обладателем знаменитых "Кубиков Со Сказками", известных в народе как "Перфонтана". О них много писали и выкладывали в ЖЖ. Добрые люди из одного такого поста привезли мне эти кубики прямо в руки, жаль только, что я забыл уточнить, в каком городе процветает это диво. Но не Москва, по-моему, точно.Эта "Перфонтана" для меня является источником радости и счастья. Заполучив кубики, я долго медитировал на них, ибо каждый из них - готовый дзенский коан, открытый для постижения пытливому разуму. Но через какое-то время у меня открылся третий глаз, и я познал, что "Перфонтана" на самом деле - не что иное, как натуральный артефакт внеземной цивилизации, заброшенный к нам с целью подготовки вторжения. Каждый из кубиков представляет собой уникальное психотропное оружие, коварно воздействующее на человеческий мозг. Я попытался проанализировать эти механизмы воздействия и сделал определённые выводы.Внешний вид артефактаМаскировочная обложка "Кубиков Со Сказками" - чтобы земляне ни о чём не догадались:

А что это такое?

Ну в ссылке видимо есть. Я просто это давно уже видел, поэтому по этой ссылке неходил.Это вобщем кубики для детей с буквами и словами для наших детей, но китайского производства.Это на словах не обьяснить, это надо видеть

«Гонка коробля» и «плоскость пасажира» снесли моск!«Э - Свинья - Утка» - без каментариев.

Дык это было вроде...

Уже обмусолили

китайцы учат наших детей, запоминать русские буквы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...