Anderson Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Открываю тему по случаю ДэРэ этого чела! Поздравляю тебя Макс с твоим день рожденьчиком от меня и от твоей доблестной DR-команды! Всех благ тебе, кэп, и всего что сам себе напожелаешь в общем БУДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Гена Букин с Dнем Rождения!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поздравляю Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Макс, друг! Тебя поздравляет друг Макс. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Жаль выпить нам сегодня не удалось. Будешь без руля обязательно бахнем. Ты помнишь, что я там тебе по телефону желал? В общем, следуй этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Макс, поздравляю! Желаю исполнения задумок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) Большое спасибо всем!!!Я искренне тронут таким вниманием...Постараюсь чтобы сбылось все то, что Вы мне пожелали...Всех Вас люблю...P.S. C Днем Рождения меня еще раз Изменено 17 июня, 2008 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляюжелаю всего самого самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Максимко!!!!!! З днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поздравляю и я. С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Макс, поздравляю Извини что с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 поздравляю! лучше поздно чем никогда всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ПозDRавляю с Днем варенья! Желаю счастья, удачи, успехов, любви! Ну и как можно больше снятых кодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Максим, прими и мои поздравления! С днем рождения, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Лучше поздно, чем никогда - с прошедшим днем рождения тебя, Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Макс,с днём варенья!Извини что сразу не проздравил.Желаю здоровья,счастья,мешок денег желательно в евро!!!!!! Ну и зелёной улицы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Макс,с днём варенья!Извини что сразу не проздравил.Желаю здоровья,счастья,мешок денег желательно в евро!!!!!! Ну и зелёной улицы!!!!!!!Володька не разу не опоздал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Присоединяюсь к Поздравлениям: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти