Arty Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Собственно, спешу поделиться радостью Весьма спонтанное и не отрепетированное участие в прошедшем Ильменском фестивале авторской песни принесло нам, точнее моей жене (я был лишь скромным аккомпаниатором на второй гитаре) неожиданное лауреатство в номинации "Автор".Ездили на Ильменку всей семьей два дня подряд. Народу тьма, все пьяные кроме нас и других конкурсантов Участвовали на пофиг, победу не ждали Тепло нас встретили на Детской сцене. До Лесной не добрались, наверное уже в след.году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Молодцы!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Молодцы! Так держать! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Arty, дерзай далее! В следующем году "Гремми" обмывать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МОЛОДЦЫ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляю!Песню в МП3 и в студию однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Песню в МП3 и в студию однако!Спасибо всем!Кстати, вот эта песня Tatjana_Klevetova___14_Do_svidanija_128kbps.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 у меня особенное отношение к вашим песням)молодцы!!p.s.= а можно мне ещё песенку одну скинуть? я её не нашла по ссылке "моя музыка", а очень хочется ещё раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Прекрасная песня и прекрасное исполнение. Вопрос автору: а можно выложить ввиде мр3 файла что бы сохранить у себя на компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 p.s.= а можно мне ещё песенку одну скинуть? я её не нашла по ссылке "моя музыка", а очень хочется ещё раз услышатькакую? Прекрасная песня и прекрасное исполнение. Вопрос автору: а можно выложить ввиде мр3 файла что бы сохранить у себя на компьютере?я разве не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Поздравляю! Знал бы - приехал бы даже на одну песню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Молодцы! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Arty одни ездили? Третьякова(Батяева) не ездят теперь по фестивалям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Arty одни ездили? Третьякова(Батяева) не ездят теперь по фестивалям?Ездили с двумя учениками моей жены, которые оказали нам поддержку в сидении с Ромкой, пока мы были на сцене.Третьякова приезжала на полдня субботы, подготовить детей к выступлению, ввиду того, что Гришке ее только полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Урааа! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Молодцы! Мои поздравления!PS: На ильменку не ездил и видимо не поеду - толпы пьяных....нафиг оно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дима, поздравляю тебя и твою супругу!Удачи в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У меня открывается окно броузера и в нем все играется и поется причем без какого-либо намека на какой-либо интерфейс, не сохранить не перемотать назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Дорогие Дима и Таня! Поздравляю вас от всей души! Желаю дальнейших творческих успехов и новыйх побед! Изменено 16 июня, 2008 пользователем DOVe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 У меня открывается окно броузера и в нем все играется и поется причем без какого-либо намека на какой-либо интерфейс, не сохранить не перемотать назадПока играется, нажми "Сохранить как..." и всё сохранится. У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пряздрявляю!У меня сестра там была, в качестве корреспондента от Чел Рабочего.... Дак там пол базы обокрали - деньги, доки, техника. У моей сестры мп3шник, фотик и сотку унесли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пряздрявляю!У меня сестра там была, в качестве корреспондента от Чел Рабочего.... Дак там пол базы обокрали - деньги, доки, техника. У моей сестры мп3шник, фотик и сотку унесли(а мы днями ходили где-то, оставив все вещи в палатке без присмотра почти и ничего. кому как повезет. там где много народу, там и кражи есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня открывается окно броузера и в нем все играется и поется причем без какого-либо намека на какой-либо интерфейс, не сохранить не перемотать назадСцелкаешь правой кнопкой по сцылке и жмешь Сохранить объект как... И усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти