SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) взято у http://soboleva-t.livejournal.com/29507.html:"Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!"."Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский"."Это склисс, он ничей"(с) = боян."Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!"."Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам"."Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!"."Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!"."Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо"."Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду"."Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!"."Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил"."Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!""Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?"."Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно"."Правый хвост длиннее!"(с) = "о..ть, дайте две!"."Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг"."Мы не бандиты! Мы благородные пираты!"(с) = "слив засчитан!""Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку."Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать"."Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку"."Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо"."Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!"."Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать."Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю"."До свидания, мы еще увидимся. Запомните, меня зовут Весельчак У!"(с) = "в мемориз"."Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "в мемориз!"."Первая планета системы Медузы"(с) = "первый нах"."Вторая планета системы Медузы"(с) = "второй б/п"."Астероиды очень опасны!"(с) = "ахтунг!". Изменено 15 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти