SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Уезжаю в отпуск. Уря-я-я!!! Устала работать, хочу отдыхать,На пляже понежиться, дольше поспать,Роман закрутить, познакомившись в баре,Составив красивую в отпуске пару...А где же мне денег на все это взять?Придется наверно много пахать...Я буду по вам всем скучать, очень очень. Как я без инета, без Carsclub.ru две недели-то? Начинаю срочное лечение интернет зависимости. Прямо сейчас... Все - я ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Отпуск летом- клаааасс))Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 ААААААааа!!! забить на всё и уйти в горы, что ли? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 удачи Жень.осталось 7 дней до ухода в горы где нет ни связи ни людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти