SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В воскресенье, то бишь завтра в 14-00 у Лесного экстрима. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В воскресенье, то бишь завтра в 14-00 у Лесного экстрима. Кто за?Думаю, я за Лене-Стар с Кактусом позвони, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Думаю, я за Лене-Стар с Кактусом позвони, если что И Кариесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я бы тоже сходил пообезъяничал... надеюсь, что со временем получицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 постараюсь, но очень не обещаю... Хотя, хочу давно!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сколько денег брать с собой? работаю сегодня в ночь, если не усну утром, то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сколько денег брать с собой?работаю сегодня в ночь, если не усну утром, то приеду Ну ты до двух уж просыпайся. Денег вроде 350 р. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а там еще скидки остались на большие компании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сколько денег брать с собой?работаю сегодня в ночь, если не усну утром, то приеду бери 400 - не ошибёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а там еще скидки остались на большие компании?Остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Напоминаю на всякий случай. Все желающие - сегодня в 14.00. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я сегодня не могу, еду в Капецк уууууу, почему одно на другое вечно накладывается... "Ждёшь-ждёшь, а промчится - и не заметишь" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 я сегодня не могу, еду в Капецк уууууу, почему одно на другое вечно накладывается... "Ждёшь-ждёшь, а промчится - и не заметишь" (с)Ну ничего, если погода позволит, еще сходим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 проспал таки, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В общем, из 4х сходивших лазила только Санька )) на детской трассе. Так что если дожди не зарядят опять навсегда, то предварительно договорились в следующий раз "пытаться" на вторник часов на 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 В общем, из 4х сходивших лазила только Санька )) на детской трассе. Так что если дожди не зарядят опять навсегда, то предварительно договорились в следующий раз "пытаться" на вторник часов на 7. Еще добавлю цены 350-380. Детская трасса 100.И в выходные там нарооооду - море. Поэтому действительно лучше в рабочие дни вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В общем, из 4х сходивших лазила только Санька ))а остальные чего, побоялись чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а остальные чего, побоялись чтоль?Остальные заленились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что.. Видимо, сегодня не идем? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну что.. Видимо, сегодня не идем? Или как? Влажновато сегодня для экстрима... Хотя если соберется коллектив - поддержу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Влажновато сегодня для экстрима... Хотя если соберется коллектив - поддержу))))Спать хочу. Если честно Но.. "если соберется коллектив - поддержу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попытка номер..... В общем, сегодня в 7 у эстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попытка номер..... В общем, сегодня в 7 у эстрима постараюсь быть, но ближе к 19.30, я домой хочу заехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 постараюсь быть, но ближе к 19.30, я домой хочу заехать((Да, кстати. На полчаса сдвинули время. В 7.30 встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Да, кстати. На полчаса сдвинули время. В 7.30 встречаемся вот и отлично. Если что-то изменится - я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти