Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лесной экстрим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Morse, так от веса разве зависит?! Наоборот, чем легче, там еще сложнее кое-где. :)

А на этой "качельке" мы просто знали, что отталкиваться надо хорошо, а то тоже висели бы. :)

Я бы, может, на красную (или зеленая - какая там перед черной?!), может, сходила - там хотя бы еще неизвестно, что где. ;) А то на черной же уже знаю что и как - не оч интересно. :)

Morse, так от веса разве зависит?! Наоборот, чем легче, там еще сложнее кое-где. :)

А на этой "качельке" мы просто знали, что отталкиваться надо хорошо, а то тоже висели бы. :)

Я бы, может, на красную (или зеленая - какая там перед черной?!), может, сходила - там хотя бы еще неизвестно, что где. ;) А то на черной же уже знаю что и как - не оч интересно. :)

главное рост!!! Я просто не представляю, как невысокие люди преодолевали трассу

вес, рост

главное желание!!!

вес, рост

главное желание!!!

вот именно))) Ну а у кого роста не хватает - те тянутся, позвоночник разминают, и всё равно проходят трассу)

вот именно))) Ну а у кого роста не хватает - те тянутся, позвоночник разминают, и всё равно проходят трассу)

Конечно проходят куда деваться, обратно не полезешь, и с дерева не спрыгнешь, вот и приходиться лезть до конца :spiteful:

Абсолютно нормально :) Сложно было только на 2 заданиях :) Лично мне больше всего понравилось по веревочкам ходить)))) Чувствуешь себя принцессой цирка))))

Абсолютно нормально :) Сложно было только на 2 заданиях :) Лично мне больше всего понравилось по веревочкам ходить)))) Чувствуешь себя принцессой цирка))))

я там даже песенку спела) "По ниточке, по ниточке ходить я не желаю, отныне я, отныне я, отныне я живая"

Конечно проходят куда деваться, обратно не полезешь, и с дерева не спрыгнешь, вот и приходиться лезть до конца :spiteful:

не, ну слезть оттуда в принципе-то дело нехитрое, я так думаю) Просто мне было легче пройти всё до конца, потянувшись где надо быть чуть выше, чем я есть, чем пытаться слезать)

Я на этих веревочках себе штаны порвал, когда чуть на шпагат не сел :)Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются :(

пойдешь первой, а я за тобойшаг в шаг, след в след и без страховки)))моя жизнь в твоих руках)) :assassin:

что-то я запуталась в причинно-следственных связях) с чего это твоя жизнь будет в моих руках) наоборот, мне кажется, будет значительно удобнее и больше шансов выжить в таком испытании :)

Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются :(

Для меня тоже, Севенка быстро проскочила

А мне, кстати, понравились.. :)

а я понять не могу, о чём вы) уже не помню тамошние препятствия)

а я понять не могу, о чём вы) уже не помню тамошние препятствия)

Когда перелетаешь на тарзанке через болото, идут еще две тарзанки, на последней очень хорошо прилетаешь в дерево, так вот после этого идут качели. Препятствие похоже на препятствие с колесами, только без колес, а только с палками... После качелей идет подъем по с плетеной веревке, затем подъем по деревяшкам (где приходиться очень часто перестегиваться), а дальше спуск на веревке - финиш

Когда перелетаешь на тарзанке через болото, идут еще две тарзанки, на последней очень хорошо прилетаешь в дерево, так вот после этого идут качели. Препятствие похоже на препятствие с колесами, только без колес, а только с палками... После качелей идет подъем по с плетеной веревке, затем подъем по деревяшкам (где приходиться очень часто перестегиваться), а дальше спуск на веревке - финиш

а, ясно, мне не составило труда это препятствие, вполне спокойненько его прошла. После натянутых в ряд верёвок (перед полётом над карьером) мне уже ничего не было сложно)

Сегодня гуляла по парку, догуляла до Лесного Экстрима - а там никого. Красота. Вот когда туда ходить надо)))

Сегодня гуляла по парку, догуляла до Лесного Экстрима - а там никого. Красота. Вот когда туда ходить надо)))

Они сегодня с двух часов роботать должны были

Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то))) Изменено пользователем SmileJanny

Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то)))

а сама то когда соберешься?

Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то)))

Ну так это самое реальное днем в будни. :) Но.. Таких.. неработающих немного же..

Я на этих веревочках себе штаны порвал, когда чуть на шпагат не сел :)Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются :(

вот-вот... про это я и писала. Очень трудно мне далось эта дистанция. Сил никаких не было. Приходилось держаться за правую верёвку и за центральный трос. Внизу меня в это время обсуждала парочка- очень прикольно было на меня глядеть)))

А меня больше всего удивило, что сегодня руки почти и не болят. :D

+1,я думала вообще не встану. Болят тоолько два синяка от этих (етить их!) веревочек.А где исчо фотки??? Изменено пользователем Lucky Strike

Лилечка, поскольку я шла за тобой, то фотки получились со спины. У меня даже есть твои "любимые" веревки.

Выкладываю более или менее...

пы.сы. начинют болеть трицепсы и грудные мышцы... )))(((

post-4990-1215449768_thumb.jpg

post-4990-1215449780_thumb.jpg

post-4990-1215449790_thumb.jpg

Лилечка, поскольку я шла за тобой, то фотки получились со спины. У меня даже есть твои "любимые" веревки.

Выкладываю более или менее...

а меня ещё на каких-нить фотках не было? Ты ж шла строго за мной) Та фотка, где я сижу отдыхаю, просто СУПЕР)

Юль, мне эта фотка тоже очень нра. Но ситуация такая же. Спина и голова. Есть еще вот эта- "последний прыжок- он трудный самый")))

post-4990-1215450229_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...