SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Morse, так от веса разве зависит?! Наоборот, чем легче, там еще сложнее кое-где. А на этой "качельке" мы просто знали, что отталкиваться надо хорошо, а то тоже висели бы. Я бы, может, на красную (или зеленая - какая там перед черной?!), может, сходила - там хотя бы еще неизвестно, что где. А то на черной же уже знаю что и как - не оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Morse, так от веса разве зависит?! Наоборот, чем легче, там еще сложнее кое-где. А на этой "качельке" мы просто знали, что отталкиваться надо хорошо, а то тоже висели бы. Я бы, может, на красную (или зеленая - какая там перед черной?!), может, сходила - там хотя бы еще неизвестно, что где. А то на черной же уже знаю что и как - не оч интересно. главное рост!!! Я просто не представляю, как невысокие люди преодолевали трассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 главное рост!!! Я просто не представляю, как невысокие люди преодолевали трассуЭто точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 главное рост!!! Я просто не представляю, как невысокие люди преодолевали трассувес, ростглавное желание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вес, ростглавное желание!!!вот именно))) Ну а у кого роста не хватает - те тянутся, позвоночник разминают, и всё равно проходят трассу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 вот именно))) Ну а у кого роста не хватает - те тянутся, позвоночник разминают, и всё равно проходят трассу)Конечно проходят куда деваться, обратно не полезешь, и с дерева не спрыгнешь, вот и приходиться лезть до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 главное рост!!! Я просто не представляю, как невысокие люди преодолевали трассуАбсолютно нормально Сложно было только на 2 заданиях Лично мне больше всего понравилось по веревочкам ходить)))) Чувствуешь себя принцессой цирка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Абсолютно нормально Сложно было только на 2 заданиях Лично мне больше всего понравилось по веревочкам ходить)))) Чувствуешь себя принцессой цирка))))я там даже песенку спела) "По ниточке, по ниточке ходить я не желаю, отныне я, отныне я, отныне я живая"Конечно проходят куда деваться, обратно не полезешь, и с дерева не спрыгнешь, вот и приходиться лезть до конца не, ну слезть оттуда в принципе-то дело нехитрое, я так думаю) Просто мне было легче пройти всё до конца, потянувшись где надо быть чуть выше, чем я есть, чем пытаться слезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я на этих веревочках себе штаны порвал, когда чуть на шпагат не сел Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пойдешь первой, а я за тобойшаг в шаг, след в след и без страховки)))моя жизнь в твоих руках)) что-то я запуталась в причинно-следственных связях) с чего это твоя жизнь будет в моих руках) наоборот, мне кажется, будет значительно удобнее и больше шансов выжить в таком испытании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются Для меня тоже, Севенка быстро проскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Для меня тоже, Севенка быстро проскочилаА мне, кстати, понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А мне, кстати, понравились.. а я понять не могу, о чём вы) уже не помню тамошние препятствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а я понять не могу, о чём вы) уже не помню тамошние препятствия)Когда перелетаешь на тарзанке через болото, идут еще две тарзанки, на последней очень хорошо прилетаешь в дерево, так вот после этого идут качели. Препятствие похоже на препятствие с колесами, только без колес, а только с палками... После качелей идет подъем по с плетеной веревке, затем подъем по деревяшкам (где приходиться очень часто перестегиваться), а дальше спуск на веревке - финиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Когда перелетаешь на тарзанке через болото, идут еще две тарзанки, на последней очень хорошо прилетаешь в дерево, так вот после этого идут качели. Препятствие похоже на препятствие с колесами, только без колес, а только с палками... После качелей идет подъем по с плетеной веревке, затем подъем по деревяшкам (где приходиться очень часто перестегиваться), а дальше спуск на веревке - финиша, ясно, мне не составило труда это препятствие, вполне спокойненько его прошла. После натянутых в ряд верёвок (перед полётом над карьером) мне уже ничего не было сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня гуляла по парку, догуляла до Лесного Экстрима - а там никого. Красота. Вот когда туда ходить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня гуляла по парку, догуляла до Лесного Экстрима - а там никого. Красота. Вот когда туда ходить надо)))Они сегодня с двух часов роботать должны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то))) Изменено 7 июля, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то)))а сама то когда соберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я где-то полтретьего и была, они уже работали. Просто в понедельник видимо народ на экстрим не тянет, после выходных-то)))Ну так это самое реальное днем в будни. Но.. Таких.. неработающих немного же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я на этих веревочках себе штаны порвал, когда чуть на шпагат не сел Самая отстойная дистанция для меня была, это почти в самом конце качели, с деревяшками - сил уже не было, а эти качели еще и качаются вот-вот... про это я и писала. Очень трудно мне далось эта дистанция. Сил никаких не было. Приходилось держаться за правую верёвку и за центральный трос. Внизу меня в это время обсуждала парочка- очень прикольно было на меня глядеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) А меня больше всего удивило, что сегодня руки почти и не болят. +1,я думала вообще не встану. Болят тоолько два синяка от этих (етить их!) веревочек.А где исчо фотки??? Изменено 7 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лилечка, поскольку я шла за тобой, то фотки получились со спины. У меня даже есть твои "любимые" веревки. Выкладываю более или менее... пы.сы. начинют болеть трицепсы и грудные мышцы... )))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лилечка, поскольку я шла за тобой, то фотки получились со спины. У меня даже есть твои "любимые" веревки. Выкладываю более или менее...а меня ещё на каких-нить фотках не было? Ты ж шла строго за мной) Та фотка, где я сижу отдыхаю, просто СУПЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юль, мне эта фотка тоже очень нра. Но ситуация такая же. Спина и голова. Есть еще вот эта- "последний прыжок- он трудный самый"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти