SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 давайте часа в 4 в принципе разницы особой нету переносим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 )))) Только - за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я тоже ЗА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне тоже все равно, в 4 так в 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Мне тоже все равно, в 4 так в 4я если буду в городе приеду. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Итого: 5-го июля в 16-00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Не понял 5 или 6 числа в 16:00...???Постараюсь..., но не обещаю наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 6 июня в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Надеюсь не сильно буду загружен для появления! Считайте меня в теме В третьих я буду, посмотрим кто сильнее быстрее Лесной экстрим я идуууууСкажите, батенька, у вас несчастные случаи на производстве были?....будут © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 очень очень очень постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 чего спорить то, я быстрее всех буду, у меня и опыт есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 6 июня в 16.00 ну все поняли, что 6 июЛя в 16.00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну все поняли, что 6 июЛя в 16.00)))) Язва Кстати... А если так и будет дождить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Язва Кстати... А если так и будет дождить? говорят что не будет))))http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 говорят что не будет))))http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024Эх, верить им.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Кактус, это вызов?Я принимаю его.Черная трасса кто быстрее, я первый раз в этом году.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Кстати... А если так и будет дождить? Тоже хотела этот вопрос задать..А там грязно?Черная трасса кто быстрее, я первый раз в этом году.)))А в прошлом сколько раз был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 по ходу к 16-00 не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тоже хотела этот вопрос задать..А там грязно?Юля, это во первых http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm, погодка отличная обещается)))А во вторых там грязи браться неоткуда, ты же на высоте 8-ми метровИ в третьих, надо точно знать сколько народу, я в субботу хочу туда слетать, договориться, может нам скидочки дополнительные будут в связи с количеством народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Юля, это во первых http://www.gismeteo.ru/towns/28642.htm, погодка отличная обещается)))А во вторых там грязи браться неоткуда, ты же на высоте 8-ми метровИ в третьих, надо точно знать сколько народу, я в субботу хочу туда слетать, договориться, может нам скидочки дополнительные будут в связи с количеством народа.На сайте смотрела, что скидку дают, если более 3-х человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) по ходу к 16-00 не успеюЗначит, позже приходи. У нас только на собирание-организацию час уйдет, как всегда.Юль, грязи-то нет, но под дождем лазить, если что.. Да и мокрое-скользкое все будет. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Юль, грязи-то нет, но под дождем лазить, если что.. Да и мокрое-скользкое все будет.Я как понимаю приходим в любом случае, а там видно будет.....может кто и в дождь полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Хорошо, приходим в любом случае. Только если уж совсем лить будет, я не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Юль, грязи-то нет, но под дождем лазить, если что.. Да и мокрое-скользкое все будет.Аня, что там может быть мокрое- скользкое? сосны скользкими не бывают, даже мокрыми, тросы железные??и еще по личному опыту, с непривычки от напряжения у меня вспотели руки, что все перчатки были мокрыми и в третьих ты всегда пристегнут страховкой - это основное правило безопасности на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Аня, что там может быть мокрое- скользкое? сосны скользкими не бывают, даже мокрыми, тросы железные??и еще по личному опыту, с непривычки от напряжения у меня вспотели руки, что все перчатки были мокрыми и в третьих ты всегда пристегнут страховкой - это основное правило безопасности на трассе.Я думала - сосны. )) Там посмотришь, девчонки за них так хватаются, когда "долетают". ) Неохота, в общем, с мокрой и скользкой сосной обниматься. ) Хорошо бы подсохло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти