Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лесной экстрим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
эт значит мне тяжеловасто придётся, если не ошибаюсь, до 165 если и дотягиваю, то едва-едва)

эт значит мне тяжеловасто придётся, если не ошибаюсь, до 165 если и дотягиваю, то едва-едва)

я с тобой поделюсь своими пятью см :haha:

я с тобой поделюсь своими пятью см :haha:

и со мной:) фсе обрезали Лилю на 10 см Изменено пользователем Sevenka

и со мной:) фсе обрезали Лилю на 10 см

все по ррросту рррравняйсь)

А Шо я так из вашего общения понимаю что вам мужиков не адо ?)))Ну и всеровно Припрусь (Устрою засаду)))

А Шо я так из вашего общения понимаю что вам мужиков не адо ?)))Ну и всеровно Припрусь (Устрою засаду)))

Как это не надо, мужиков всегда надо. :))))Тем более, ты высокий. Своими сантиметрами с девочками поделишься. :angel: :lol:

Девушки, я вот обещал с вами, но скорее всего не получится, меня на сплав по рекам горным позвали, я пока не знаю когда точно поедем, но по моему как раз 6-е захватывается(((, так что не обижайтесь, в другой раз как инть)))

Нууу, если вы так, я тоже могу поделиться. :)))

делись)) я маненькая... страшно на руках висеть)) на такой высоте. брррррр!

девчонки уже все поделены, уже всё раздали)

Девушки, я вот обещал с вами, но скорее всего не получится, меня на сплав по рекам горным позвали, я пока не знаю когда точно поедем, но по моему как раз 6-е захватывается(((, так что не обижайтесь, в другой раз как инть)))

срываются планы полазить аки обезьянка по деревьям 5-6 июля(( уезжаю из города... а 11-13, вероятно, буду ДР отмечать, так что тоже мимо(( может, поближе к концу месяца соберёмся?

срываются планы полазить аки обезьянка по деревьям 5-6 июля(( уезжаю из города... а 11-13, вероятно, буду ДР отмечать, так что тоже мимо(( может, поближе к концу месяца соберёмся?

ну вот начинается в деревне утро:(та граждане, по-порядку рассчитайсь, кто смелый и отважный?еще раз напоминаю 06.07.08 в 18-00 у лесного экстрима.Севенка,Лаки,МоноцеросХвосточка

ну вот начинается в деревне утро :( та граждане, по-порядку рассчитайсь, кто смелый и отважный?еще раз напоминаю 06.07.08 в 18-00 у лесного экстрима.Севенка,Лаки,МоноцеросХвосточка

меня еще забыли

ну вот начинается в деревне утро

та граждане, по-порядку рассчитайсь, кто смелый и отважный?

еще раз напоминаю 06.07.08 в 18-00 у лесного экстрима.

Севенка,

Лаки,

Моноцерос

Хвосточка

Kaktus :sorry:

еще St@r174

Изменено пользователем Kaktus

ну вот начинается в деревне утро

та граждане, по-порядку рассчитайсь, кто смелый и отважный?

еще раз напоминаю 06.07.08 в 18-00 у лесного экстрима.

Севенка,

Лаки,

Моноцерос

Хвосточка

Kaktus :sorry:

еще St@r174

Красотка

Опять меня забыли :cray:

Ой а еще и инквизитора забыли, итак дополняем списокСевенка,Лаки,МоноцеросХвосточкаKaktus еще St@r174 КрасоткаИнквизитор

А как насчет пораньше по времени? Хотя бы в 5?Если нет, то нет, я и в 6 буду.

в принципе обсуждается кто за?

Ой а еще и инквизитора забыли, итак дополняем списокСевенка,Лаки,МоноцеросХвосточкаKaktus еще St@r174 КрасоткаИнквизитор в принципе обсуждается кто за?

а может потом ещё повтором в конце июля? я бы с удовольствием приссоединилась! :)

Ну первых поделимся, во вторых ты значит с нами на озеро не поедешь в эти выходные :`(В третьих я буду, посмотрим кто сильнее быстрее Лесной экстрим я идууууу

Всем привет. Я тоже хочу полазить, а что вы так поздно собрались? Может часа в 3 или 4? А то я в ночь работаю. Как вы на это смотрите?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...