Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лесной экстрим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

Незакрепленные сообщения
когда следующая вылазка?я всеми руками и ногами ЗАСафроноФФ многодетный папчиГ - жесть, но смотрится прикольно - СУПЕР :pooh_go: :taunt: :tease:

падём после работы!

не могупоздно заканчиваюв отпуск в июле пойду - пойдем

Йа тожа думаю пойду (Ну мой моск так думает ,а Рабочий графиг можед и сопрротивлятся) !! А то что её за 35мин прошол так это ещё долго !! НО Страх и риск всётаки Ув

да, давайте назначим место и время явки)

я почти в любой день могу, закрываю в июне сессию и фсё - свободна, как птичка :spiteful: )) только кроме 11 числа - день варенья у меня...

я почти в любой день могу, закрываю в июне сессию и фсё - свободна, как птичка :spiteful: )) только кроме 11 числа - день варенья у меня...

ага все запомнили когда у Яны День Варенья?:))) давайте таки выберем между пятым и шестым:)))

мне тоже больше нравится шестое вечер! значит 06.07.08.ориентировочно около 18-00 у входа в лесной экстрим?

Пока не знаю свой график работы но йа готов тожа сходить !!! Хотьбы выходной был ! (несглазить бы :superstition: )

ах, точно)) ещё ж дозор!

вы в курсе же, что последняя игра сезона будет не 5го, а 12го? если я не ошибаюсь, на 5е назначен мегадозор в ебурге

вы в курсе же, что последняя игра сезона будет не 5го, а 12го? если я не ошибаюсь, на 5е назначен мегадозор в ебурге

вот имено что - МЕГА дозор!!! :spiteful:

хочу в мегадозор!!

я тоже хочу в мегадозор)но нас не возьмут: "у нас усики на треть миллиметра длиннее" (с) из учебника по граждановеденью :)

Ничего, если я по теме? ;)Оля, Вера, кто был - там сильно сложно лазить?! Особая сила, ловкость или что там еще нужны?!

нормально там:) сначало канечно страшнааа и поэтому слегка тяжеловасто, а потом КАЙФ!!!зы. с вашим ростом мадам все задания там покажутся просто пустяковыми:)

нормально там:) сначало канечно страшнааа и поэтому слегка тяжеловасто, а потом КАЙФ!!!зы. с вашим ростом мадам все задания там покажутся просто пустяковыми:)

опа! а смоим? мне уже страшно... :scare2:

опа! а смоим? мне уже страшно...

и с твоим тоже всем кто ниже 165 прихолится сильно тянуться что на некоторых препятвиях слегка неудобно:) висишь понимаете ли на одних руках:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...