SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 когда следующая вылазка?я всеми руками и ногами ЗАСафроноФФ многодетный папчиГ - жесть, но смотрится прикольно - СУПЕР :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 падём после работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 падём после работы!не могупоздно заканчиваюв отпуск в июле пойду - пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Йа тожа думаю пойду (Ну мой моск так думает ,а Рабочий графиг можед и сопрротивлятся) !! А то что её за 35мин прошол так это ещё долго !! НО Страх и риск всётаки Ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 шо када идем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да, давайте назначим место и время явки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 выбираем 5 или 6-ое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 А, может, 4е вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 да, давайте назначим место и время явки)я почти в любой день могу, закрываю в июне сессию и фсё - свободна, как птичка )) только кроме 11 числа - день варенья у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 я почти в любой день могу, закрываю в июне сессию и фсё - свободна, как птичка )) только кроме 11 числа - день варенья у меня...ага все запомнили когда у Яны День Варенья?)) давайте таки выберем между пятым и шестым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 голосую за шестое, ибо как пятого еду стрелять по тарелочкам в Быстрай)) вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) голосую за шестое (вечером), ибо в пятого - в дозор ))))) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну, я тогда тоже за 6е. ))5го - точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 мне тоже больше нравится шестое вечер! значит 06.07.08.ориентировочно около 18-00 у входа в лесной экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Пока не знаю свой график работы но йа готов тожа сходить !!! Хотьбы выходной был ! (несглазить бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 голосую за шестое (вечером), ибо в пятого - в дозор )))))ах, точно)) ещё ж дозор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ах, точно)) ещё ж дозор!вы в курсе же, что последняя игра сезона будет не 5го, а 12го? если я не ошибаюсь, на 5е назначен мегадозор в ебурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу в мегадозор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 вы в курсе же, что последняя игра сезона будет не 5го, а 12го? если я не ошибаюсь, на 5е назначен мегадозор в ебургевот имено что - МЕГА дозор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу в мегадозор!!я тоже хочу в мегадозор)но нас не возьмут: "у нас усики на треть миллиметра длиннее" (с) из учебника по граждановеденью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ничего, если я по теме? Оля, Вера, кто был - там сильно сложно лазить?! Особая сила, ловкость или что там еще нужны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ничего, если я по теме? Оля, Вера, кто был - там сильно сложно лазить?! Особая сила, ловкость или что там еще нужны?!нормально там сначало канечно страшнааа и поэтому слегка тяжеловасто, а потом КАЙФ!!!зы. с вашим ростом мадам все задания там покажутся просто пустяковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 нормально там сначало канечно страшнааа и поэтому слегка тяжеловасто, а потом КАЙФ!!!зы. с вашим ростом мадам все задания там покажутся просто пустяковымиопа! а смоим? мне уже страшно... :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 опа! а смоим? мне уже страшно...и с твоим тоже всем кто ниже 165 прихолится сильно тянуться что на некоторых препятвиях слегка неудобно висишь понимаете ли на одних руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти