SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А там можно просто пожумарить и подюльферять? а если не материться?)) это че такое, расскажи для особо одаренных?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 по веревке вверх и вниз полазить ну еще можно параллельно земле полазить по переправе типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вот переправы я люблю:smile3:, особенно на карабинчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну что, Тасена, организуй. На вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо. Идем во вторник. Часов в 19-00 всех устроит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Хорошо. Идем во вторник. Часов в 19-00 всех устроит? Меня вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 постараюсь тоже подтянуться, если не издохну в рабочее время и не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти