SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 народ, давайте поактивнее подтягиваться, а то мало народа как-то идёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 из-за дождика решила не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 из-за дождика решила не ехать Так дождик закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так дождик закончился холодно и мокро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 холодно и мокро Да сохнет все ужо! Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Седня не в кайф в дождик.... Может на пятницу? ибо там погода вроде ничего... Кто ЗА? Часиков в 19.00 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в 20-00 врядле уже будут запускать на трассу. когда ходил последние уходили гдето 18.30-19.00. надеюсь все таки освободится и с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Полазили клево! Зря не пришли Правда, действительно на черную не пустили. Сначала расстроились, хотели совсем не ходить. Потом провели детей по детской, и все-таки сходили на зеленую. Потом еще можно, если пораньше. ) Но только не в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 http://i024.radikal.ru/0908/3b/13655c6ff314.jpg http://s58.radikal.ru/i160/0908/a9/818a262ea864.jpg http://i035.radikal.ru/0908/f4/1d78d9a4bbe7.jpg http://s46.radikal.ru/i113/0908/b5/7be718dd1115.jpg http://s59.radikal.ru/i166/0908/8b/0e2a5451c19b.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0908/8f/7a1b61937971.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а я года 2 наверно собирался сходить, то времени нет то денег то желания, а тут сходил и зацепило, понравилось очень вначале красную , потом черную, теперь надо на супер экстрим, когда в след раз собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а я года 2 наверно собирался сходить, то времени нет то денег то желания, а тут сходил и зацепило, понравилось очень вначале красную , потом черную, теперь надо на супер экстрим, когда в след раз собираетесь?Хм.. Может, это.. сегодня собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Юля.. Ты была права, что не пришла Это капеееец!!! Еле живые с Женькой. Завтра, наверное, вообще не встану. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Собираюсь в ближайшую субботу (19 июня 2010) повести двоих детей (девчонки 7.5 и 8 лет) на детскую трассу сабжа. Приглашаю присоединится желающих (как детей, так и взрослых) к сей забаве. Ориентировочное время сбора 13:00, место - собственно сам аттракцион. Есть маленькие экстремалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если в деревню не уедут, то мы придем Единственное... 13.00 - самая толпа, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Единственное... 13.00 - самая толпа, нет? Честно говоря не знаю, в прошлый раз (когда ты превед под дворник у парка мне запихала, а я спину промочил) были там часа в три - было весьма немноголюдно. Ребенку так понравилось, что истребовала повтора и кузину с собой позвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По независящим от меня причинам будем на экстриме только в 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мы с Сашей на Экстриме постоянные гости. Так что может тоже подойдем, если будет кому нас довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У меня Иська в деревене только если сама соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может, сходим завтра вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я хотела предложить детей сводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Предлагаю собраться как-нить и сходить на Лесной экстрим. Не так давно ходили коллективом с работы, очень понравилось, еще хочу. Кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Предлагаю собраться как-нить и сходить на Лесной экстрим. Не так давно ходили коллективом с работы, очень понравилось, еще хочу. Кто пойдет? Пойду, если не в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 думаю лучше в будний день, вечерком, после работы. Очень бодрит кстати)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А там можно просто пожумарить и подюльферять? А то чота на изюмрюде уже никого не знаю, да и лазить никогда не любил. Или может кто-нибудь компанию составит? Веревка, обвязка и кой-какое железо есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо, Тасена - скачала старые фотки ))), ну хоть немножко, а то они у меня стерлись с компа Было клёво - ностальгия :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти