SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юль, мне эта фотка тоже очень нра. Но ситуация такая же. Спина и голова.в следующий раз я либо пущу фотографа впереди себя, либо буду идти спиной вперёд, если человек с фотоаппаратом будет идти следом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 , лучше пусть идет сразу за тобой!!!! У меня много хороших фоток получилось Ани- Monoceros!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Лилечка, поскольку я шла за тобой, то фотки получились со спины. У меня даже есть твои "любимые" веревки. Выкладываю более или менее...спасибо, как раз их ждала а меня ещё на каких-нить фотках не было? Ты ж шла строго за мной) Та фотка, где я сижу отдыхаю, просто СУПЕР)Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 , лучше пусть идет сразу за тобой!!!! У меня много хороших фоток получилось Ани- Monoceros!!! Да, я знаю, за кем идти нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 , лучше пусть идет сразу за тобой!!!! У меня много хороших фоток получилось Ани- Monoceros!!!Вот так всегда))) Куда ни идем одни Анины фото в результате получаются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Вот так всегда))) Куда ни идем одни Анины фото в результате получаются)))))))Таня, пакет от Остервенелой Фроси не забыла? Изменено 8 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Вот так всегда))) Куда ни идем одни Анины фото в результате получаются)))))))да пряма.. если у меня фотик есть, то только моих фоток то и нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Таня, пакет от Остервенелой Фроси не забыла?НЕЕЕе, там же была вещь стратегически важной ценности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 да пряма.. если у меня фотик есть, то только моих фоток то и нету)Ты его не бери или отдавай другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я, таки посетила лесной экстрим, и даже два раза. Ура, с чем себя и поздравляю. Мне понравилась черная трасса, особенно над карьером летать. Снизу сидят люди, кушают и так пофигистично смотрят, видимо привыкли)))Толик, выложи фотки, pls. Так охота посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера попробовал на время Черную трассу. Уперся в троих человек, все три пропустили, но какое-то время (минуту-две) потерял. Старт со скалодрома. Получилось 14 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 я уже месяц собираюсь ... блин... в субботу пойду после футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эх, только я что-то решила еще раз сходить, как пошли дожди.... Может, если они закончатся, сходим? А то там колеса убрали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 был там недели три назад понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 жду-жду лета... а его нет и уже наверно не будет... А так - тоже очень хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 жду-жду лета... а его нет и уже наверно не будет... А так - тоже очень хочу сходить офигеть... сегодня 17.08 - и все ждешь лета? теперь уже не лета, а просто сухой теплой погоды нада ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Блин, а я была только на зеленой трассе, и то када ее еще достраивали и доводили до ума в прошлом мае. Кстати, не хвастовства ради, но на рекламке лесного экстрима, растянутой у входа, есть моя фотка....В смысле не я на фотке, а я фотала... На черную хочу, ужас. И вообще у них каждый год новые маршруты, так что можно ежегодно проходить все трассы и не разочароваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну дык что? Сходим, как дожди кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну дык что? Сходим, как дожди кончатся? Облизательно! Конюшня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 О!!!! Здорово! Тему тока увидел Как собирётесь, свистите Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И меня за собой тащите, если балластом не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) И меня за собой тащите, если балластом не буду.Если не там, наверху, тебя тащить, то почему же балласт? ) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Облизательно! Конюшня! Господа, дождей до конца недели не будет! http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024 Когда сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Господа, дождей до конца недели не будет! http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0024 Когда сие мероприятие?Пойдемте в воскресенье? Можно и детей взять, на детскую трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пойдемте в воскресенье? Можно и детей взять, на детскую трассу.В вс народу много... Но давайте в вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти