SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По дороге к вам позвонил друг сказал что машина сломалась попросил его покатать на тросе.Очень жалею что не доеххал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 По дороге к вам позвонил друг сказал что машина сломалась попросил его покатать на тросе.Очень жалею что не доеххал(((Друг важнее в любом случае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 молодцы ребятажаль что у меня не получилосьно у меня свой экстрим был в карталах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 полазить не было времени, но рад был повидацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 посмотрел фоты - зачет))столько новых лиц - мона откоментировать ху из ху кого не знаю))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 полазила просто великолепно, своеобразный экзамен на выносливость и силу. Поняла, что оказывается не такая уж и слабенькая, какой себя считала. Колёса в самом начале слегка расстроили, но я там просто не знала, сколько ещё впереди, поэтому не сильно расстроилась. Но было страшно, что вот прям тут сейчас сорвусь в самом начале, и весь мой кайф обломается. Когда преодолела, почувствовала себя так, как будто надо мной грозовые тучи расступились.Мне понравилось абсолютно всё (кроме этих колёс... Ну и ещё там верёвки были малоприятные), и даже то, что обняв на радостях одно из деревьев, вымазалась в смоле вся. Жучки и паучки тоже только радовали. Пара недочётов - инструктора с Лилей кричали докричаться не могли, ну и на одном из препятствий было очень сложно отстегнуть карабин от троса - не хватало роста.Порадовала тоже табличка про трос, а ещё сосновая ветка, обмотанная прозрачным скотчем.В общем, решила, что в ближайшее время снова обязательно схожу) Вот только надо, чтобы тело отдохнуло. Спать ложиться боюсь, потому как знаю, что завтра не встану совсем)А после Экстрима ещё на Марсе каталась, ну, правда, никто этого не заметил, но я там была) Обожаю карусели)В восхищении, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В общем, решила, что в ближайшее время снова обязательно схожу)я с тобой пойдутолько свисни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну а я как всегда в синяках , забыла отстегнуть страховку и прилетела обратно на платформу, да и в конце все сосны были моими. Слышала как народ охает. В общем понравилось, особенно летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера первый раз полез на этот Экстрим, сразу на Черную трассу. При всей моей панической боязни высоты - было АБСОЛЮТНО не страшно, препядствия почти бегом проходил, ни капли совершенно не устал. В общем то мне понравилось, но экстрима как такового я даже не "Марсе" больше получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я с тобой пойдутолько свисни вот, уже и компания собирается)теперь осталось только отойти от вчерашнего) первая мысль с утра: "Ворочаюсь... Значит, не мертва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) скажу чесно, в первый раз впечатлений было больше. как то так быстро совсем в дружной компании Кактуса&Стар и Крастотки&Пилигрима незаметно преодолели трассу. и, конечно же, полеты над карьером это здорово. особенно если посильнее разбежаться. псле финиша пообщалсь с представителями тамошней администрации, они пообещали усложнить трассу, добавив отвесную скалу, но огорчили, сказав, что полетов Больше, чем сейчас, не будет и выше тоже никого не пустят. а жаль. в целом, впечатления крайне положительные. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Красоткаклассно с сосенкой обнимается - зачет терь значит я на высоту не попаду((млин, а так хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Порадовала очень сильно надпись "Пристегивайтесь к железному тросу, это не железный трос"Точно... перед ней я что-то сильно тупила.... Спецом там так написали что ли...))))Красотка, значит я не одна там сосны посчитала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Точно... перед ней я что-то сильно тупила.... Спецом там так написали что ли...))))Красотка, значит я не одна там сосны посчитала))))3 (три) точно мои были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вчера сидели с компанией в Шафране, весело так через карьер люди перебирались по канатке. Хотели вчера тоже сходить ниасилили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Красоткаклассно с сосенкой обнимается - зачет терь значит я на высоту не попаду((млин, а так хотелосьпочему это не попадешь??? мы еще раз пойдем! Женя Смаил в этом году еще не лазила. так что готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 почему это не попадешь??? мы еще раз пойдем! Женя Смаил в этом году еще не лазила. так что готовься!Меня позвать не забудьте, вот только тело немного отойдет, а то ощущение что вагон разгружала и синяки немного продут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А меня больше всего удивило, что сегодня руки почти и не болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 3 (три) точно мои былиа моих было две) первая из тех трёх, потом со второй я как-то ибежала столкновения, а вот с третьей не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а моих было две) первая из тех трёх, потом со второй я как-то ибежала столкновения, а вот с третьей не получилось)А "моих", к счастью, не было, потому что я шла за Иринкой и видела все собранные ею сосны. (И фотик у нее был, так что мне повезло больше всех. ))Юля-Хвосточка - вообще МОЛОДЕЦ!!!!! Мне с моим ростом все равно было тяжеловато, а Юля так бодренько все проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 почему это не попадешь??? мы еще раз пойдем! Женя Смаил в этом году еще не лазила. так что готовься!пойти то я пойдутолько высоты уже той не будетсама же писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 пойти то я пойдутолько высоты уже той не будетсама же писалаНе "той". ВЫШЕ уже не будет. Так что не расстраивайся. )Готова пойти с вами и сидеть с детьми. ) Лазить, наверное, будет лень.. (колеса пугают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не "той". ВЫШЕ уже не будет. Так что не расстраивайся. )Готова пойти с вами и сидеть с детьми. ) Лазить, наверное, будет лень.. (колеса пугают )я вот всё думаю, рискну ли я во второй раз лезть, зная теперь уже сложности и длину маршрута. Пока что ужасно хочется) Чувствую себя сегодня лучше, чем ожидалось, а ещё испытываю огромную благодарность по отношению к собственным рукам, которые не подвели в самые ответственные моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Если еще полезу, то только не на черную трасу...Вам повезло вы все легкие были, а мне с моим весом... Я когда, на кочельке спускался на тросе (это после того как по стене подняться) плохо оттолкнулся. Трос провис, и я остался посередине... Обратно вернуться уже не как не мог и пройти дальше тоже так как трос провис... Ладно хоть к сидушке было привязана веревка, которая возвращает кочельку. За эту веревку девчонки, которые шли за мной, меня вытянули обратно и я со второй попытки прошел этот участок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) я вот всё думаю, рискну ли я во второй раз лезть, зная теперь уже сложности и длину маршрута. Пока что ужасно хочется) Чувствую себя сегодня лучше, чем ожидалось, а ещё испытываю огромную благодарность по отношению к собственным рукам, которые не подвели в самые ответственные моменты)пойдешь первой, а я за тобойшаг в шаг, след в след и без страховки)))моя жизнь в твоих руках)) Изменено 7 июля, 2008 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти