SmileJanny Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 да все будет гуд, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 На сайте смотрела, что скидку дают, если более 3-х человекну это я знаю, но нас то гораздо больше трех будет, приятно ведь будет если еще подешевле, ну а нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ну что, мы идём завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Конечно!!! Я надеюсь ты будешь?Кстати, кто-нибудь с детьми будет или в этот раз все лялек дома оставляют (а то я с дочерью)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Конечно!!! Я надеюсь ты будешь?как обещала на июньской встрече, буду, раз в июне не получилось) Хочу узнать, что такое этот лесной экстрим, ни разу там не была и даже со стороны не наблюдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Кстати, кто-нибудь с детьми будет или в этот раз все лялек дома оставляют (а то я с дочерью)?ну если я Серегу возьму, а Ольга Катьку - будет опять веселуха, кто на этот раз тогда будет многодетным папой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) ну если я Серегу возьму, а Ольга Катьку - будет опять веселуха, кто на этот раз тогда будет многодетным папой?Я думаю, что Сафронова на этот раз калачом не заманишь))) Изменено 5 июля, 2008 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я может тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 народ, мы с леной немного опоздаем((, может кто нить возьмет нам билеты, что бы по 300 получилось, если что, то наберите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 собственно фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 было супер!!!!, как отойду от лазаний напишу побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 еще чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как оперативно выложены фотки. Респект)))Напишите еще как полазили-то. А то интересно же!!!З.Ы.: На работу успела вовремя, значит зарплату получу))))))))))))) Это не может не радовать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я тоже вернулся, только что дамой... Отдышусь немного и тоже фотки выложу...Я опоздал... на 40 минут, но вкус сосен ощутил...Х... я еще полезу... сказали бы раньше... я бы хоть по красной полез...С моей физ подготовкой + 100кг, мне очень сильно помогли преодолеть эту дистанцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) А вот и фотки... фоткать у меня времени не было, так как опоздал... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 эмоции О_о!Первый раз да еще и на черную трассу. Хорошо, что не знала что впереди - так бы ни за что не пошла.очень понравилось летать через карьер (там уточки плавали - даже задержалась понаблюдала ) сделали бы отдельно, летала бы и летала))). напрягало то, что рядом не было "инструкторов" оранжевых футболках (думала: вот упаду и буду тут болтаться или еще что то), когда долезли до финиша было, фиг их дозовешся, не понятно где и куда там цепляться и прыгать ли вообще...там девчонки на земле позвали их потом - спасибо им.Сегодня поняла как я люблю землю)))зы больше всего страшно было жучки и паучки на соснах, которые по пути потом переползали на меня. бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мда...а у нас была команда "Нянько" П.С. Надо будет как-нибудь полазить там.П.П.С. Майк, Андерсон - как покатались на карусели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я только что домой приехала... Подробный отчет напишу позже. Скажу одно- сейчас остался только позитив... и большое удивление :"высоты я всё таки не боюсь. Ура!". Да и физподготовка явно страдает.пы.сы. Фотки вставляю вперые- так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Я когда по второй тарзанке через болото перелетал, застрял там одна из петель слезла и поднять было очень сложно... Народ кто отдых внизу... ржали... Их попросил, чтоб спасателей позвали, пока они пришли, вылез самостоятельно... Попросил их исправить (вначале не хотели, но потом я их уговорил)...На качелях думал все умру... Хотел уже опять этих спасателей позвать, чтобы сняли, но было как-то не удобно... за мной шли 3 девушки. С которыми в процессе немного познакомился, они меня спасли в одном из препятствий, ну и я им подсказывал и помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) ... и большое удивление :"высоты я всё таки не боюсь. Ура!".вооот а я поняла что боюсь!!!щас вот сижу и думаю - как я прошла то все... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айриш Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Для меня самые сложные были качели. Совсем еле дошла до конца. Уже силы не те, да и проходила как-то покорявому. Больше всего понра летать, и над карьером, и просто от дерева к дереву. А в последнем полете увлеклась и прилетела в сосну- ударилась бедром. Будем мне наука!А вообще здорово проходить трассу с классной компанией- весело и здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мда...а у нас была команда "Нянько" П.С. Надо будет как-нибудь полазить там.П.П.С. Майк, Андерсон - как покатались на карусели?зачетна... Марс + Дикий поезд(на нем дефчонок наших катали)..потом еще долго гуляли, с Назарычем болтали о машинах и т.д. (встретили его там, он пиво пил с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Полазили здорово. Правда, полтрассы где-то преследовала мысль - НАХРЕНА МЫ ВООБЩЕ ТУДА ВЗОБРАЛИСЬ?! )Самое страшное-противное-мерзкое - показались колеса с самого начала. Даже мелькнула мысль - если все такое, то не слезть ли сразую Потом всю трассу ждала чего-то такого же страшного или еще хуже. К счастью, все остальное в сравнении показалось легким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Порадовала очень сильно надпись "Пристегивайтесь к железному тросу, это не железный трос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти