Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лесной экстрим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

На сайте смотрела, что скидку дают, если более 3-х человек

ну это я знаю, но нас то гораздо больше трех будет, приятно ведь будет если еще подешевле, ну а нет так нет

Конечно!!! Я надеюсь ты будешь?Кстати, кто-нибудь с детьми будет или в этот раз все лялек дома оставляют (а то я с дочерью)?

Конечно!!! Я надеюсь ты будешь?

как обещала на июньской встрече, буду, раз в июне не получилось) Хочу узнать, что такое этот лесной экстрим, ни разу там не была и даже со стороны не наблюдала

Кстати, кто-нибудь с детьми будет или в этот раз все лялек дома оставляют (а то я с дочерью)?

ну если я Серегу возьму, а Ольга Катьку - будет опять веселуха, кто на этот раз тогда будет многодетным папой?:)

ну если я Серегу возьму, а Ольга Катьку - будет опять веселуха, кто на этот раз тогда будет многодетным папой?:)

Я думаю, что Сафронова на этот раз калачом не заманишь))) Изменено пользователем SmileJanny

народ, мы с леной немного опоздаем((, может кто нить возьмет нам билеты, что бы по 300 получилось, если что, то наберите меня

Как оперативно выложены фотки. Респект)))Напишите еще как полазили-то. А то интересно же!!!З.Ы.: На работу успела вовремя, значит зарплату получу))))))))))))) Это не может не радовать :-)

Я тоже вернулся, только что дамой... Отдышусь немного и тоже фотки выложу...Я опоздал... на 40 минут, но вкус сосен ощутил...Х... я еще полезу... сказали бы раньше... я бы хоть по красной полез...С моей физ подготовкой + 100кг, мне очень сильно помогли преодолеть эту дистанцию...

А вот и фотки... фоткать у меня времени не было, так как опоздал...

post-4742-1215359464_thumb.jpg

post-4742-1215359505_thumb.jpg

post-4742-1215359524_thumb.jpg

post-4742-1215359537_thumb.jpg

post-4742-1215359553_thumb.jpg

post-4742-1215359590_thumb.jpg

Изменено пользователем Morse

эмоции О_о!Первый раз да еще и на черную трассу. Хорошо, что не знала что впереди - так бы ни за что не пошла.очень понравилось летать через карьер (там уточки плавали - даже задержалась понаблюдала :)) сделали бы отдельно, летала бы и летала))). напрягало то, что рядом не было "инструкторов" оранжевых футболках (думала: вот упаду и буду тут болтаться или еще что то:)), когда долезли до финиша было, фиг их дозовешся, не понятно где и куда там цепляться и прыгать ли вообще...там девчонки на земле позвали их потом - спасибо им.Сегодня поняла как я люблю землю)))зы больше всего страшно было жучки и паучки на соснах, которые по пути потом переползали на меня. бе.

Мда...а у нас была команда "Нянько" :)П.С. Надо будет как-нибудь полазить там.П.П.С. Майк, Андерсон - как покатались на карусели?

Я только что домой приехала... Подробный отчет напишу позже. Скажу одно- сейчас остался только позитив... и большое удивление :"высоты я всё таки не боюсь. Ура!". Да и физподготовка явно страдает.пы.сы. Фотки вставляю вперые- так что ...

post-4990-1215364982_thumb.jpg

post-4990-1215365045_thumb.jpg

post-4990-1215365094_thumb.jpg

post-4990-1215365219_thumb.jpg

post-4990-1215365357_thumb.jpg

post-4990-1215365988_thumb.jpg

post-4990-1215366002_thumb.jpg

post-4990-1215366022_thumb.jpg

Я когда по второй тарзанке через болото перелетал, застрял :( там одна из петель слезла и поднять было очень сложно... Народ кто отдых внизу... ржали... :aggressive: Их попросил, чтоб спасателей позвали, пока они пришли, вылез самостоятельно... Попросил их исправить (вначале не хотели, но потом я их уговорил)...На качелях думал все умру... Хотел уже опять этих спасателей позвать, чтобы сняли, но было как-то не удобно... за мной шли 3 девушки. С которыми в процессе немного познакомился, они меня спасли в одном из препятствий, ну и я им подсказывал и помогал...

post-4742-1215366274_thumb.jpg

... и большое удивление :"высоты я всё таки не боюсь. Ура!".

вооот а я поняла что боюсь!!!щас вот сижу и думаю - как я прошла то все... Изменено пользователем Lucky Strike

Для меня самые сложные были качели. Совсем еле дошла до конца. Уже силы не те, да и проходила как-то покорявому. Больше всего понра летать, и над карьером, и просто от дерева к дереву. А в последнем полете увлеклась и прилетела в сосну- ударилась бедром. Будем мне наука!А вообще здорово проходить трассу с классной компанией- весело и здорово!!!!

Мда...а у нас была команда "Нянько" :)П.С. Надо будет как-нибудь полазить там.П.П.С. Майк, Андерсон - как покатались на карусели?

зачетна... :spiteful: Марс + Дикий поезд(на нем дефчонок наших катали)..потом еще долго гуляли, с Назарычем болтали о машинах и т.д. (встретили его там, он пиво пил с друзьями)

Полазили здорово. Правда, полтрассы где-то преследовала мысль - НАХРЕНА МЫ ВООБЩЕ ТУДА ВЗОБРАЛИСЬ?! :))Самое страшное-противное-мерзкое - показались колеса с самого начала. Даже мелькнула мысль - если все такое, то не слезть ли сразую :) Потом всю трассу ждала чего-то такого же страшного или еще хуже. К счастью, все остальное в сравнении показалось легким. ;)

Порадовала очень сильно надпись "Пристегивайтесь к железному тросу, это не железный трос"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...