Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лесной экстрим

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

Незакрепленные сообщения

Мы вчера в небольшой теплой компании, посетили-таки атракцион под названием "Лесной экстрим")))Кактус, Севенка и Коняффка бесстрашно покоряли деревья - лазили и летали аки белочки. Очень хочу посмотреть фотки - Верунчик выкладывай скорее.Вся поляна под деревом, на котором была Коняффка, скандировала "Оля, давай!!!", вот это поддержка. З.Ы.: А у меня внизу на грешной земле был свой экстрим - я - ОДНА!!! - с тремя детьми от 4 до 6 годиков от роду. Жесть)))Мы потом еще и детей на детскую трассу засунули, море восторга и визга.З.Ы.Ы.: Надеюсь в следующий раз состав КК на деревьях парка Гагарина будет более многочисленным, можно даже за пределами собсстно "Лесного экстрима")))

Впечатления аатличные, сегодня уже немного побаливают руки! но хаачу исчо! :comando: страшно было только первые два- три препятствия, а потом море адреналина и сплошного удовольствия от полетов (аки белки), жаль что нет трассы сложнее :new_russian: фоток на самом деле не так уж много, в следующий раз возьму с собой фотоаппарат наверх , тока надо будет пристегнуть как-нидь понадежнее, чтобы не упал, как мои очки:)post-2560-1213507559_thumb.jpgpost-2560-1213507569_thumb.jpgpost-2560-1213507602_thumb.jpgДети без ума от Сафронова :man_in_love: хе-хе многодетный папашка:)post-2560-1213507584_thumb.jpgpost-2560-1213507593_thumb.jpgДевчонки так и млеют, так и млеютьpost-2560-1213507888_thumb.jpgpost-2560-1213508054_thumb.jpgpost-2560-1213508068_thumb.jpgПашка на одном из препятствий - быстро бегает по деревьям однако, точно белка:)post-2560-1213508081_thumb.jpg

post-2560-1213507849_thumb.jpg

Зажигают Дети!!post-2560-1213508697_thumb.jpgpost-2560-1213508712_thumb.jpgpost-2560-1213508724_thumb.jpgpost-2560-1213508735_thumb.jpgpost-2560-1213508750_thumb.jpgpost-2560-1213508766_thumb.jpgpost-2560-1213508776_thumb.jpgpost-2560-1213508787_thumb.jpgpost-2560-1213508796_thumb.jpgpost-2560-1213508809_thumb.jpgpost-2560-1213508818_thumb.jpgpost-2560-1213508827_thumb.jpgзы. Пашко спасибо тебе большое, за неоценимую помощь по отлавливанию детей с деревьев и прицеплянию, отцеплянию их со страховок!

чего по времени, ограничено или нет, билеты почем?

по времени неограничено, Пашка пробежал трассу где-то около часа, мне потребовалось 1,5 часа:) (черная трасса), красная и зеленая намного быстрее,по деньгам 350 рублей с носа в выходные(черная трасса остальные соответственно дешевле) , если компания более 3 человек, то по 300 рублей. Перчатки выдают там напрокат бесплатно, но если есть возможность то лучше взять свои. типа как у ЧелСИ.предлагаю в следующий раз в начале июля пойти числа так 5 или 6?

предлагаю в следующий раз в начале июля пойти числа так 5 или 6?

почитала отзывы, здорово так)) тоже хочу полазить! :)

Непомню ник, но кому то на встрече я говорил что это ЗДОРОВО и должно понравится, в начале июля постораюсь присоединиться к вам.... Изменено пользователем GrK

В прошлом году лазил по черной трассе.В этом очень хотел но никак не мог собраться.Как тока соберетесь пишите, пойду с вами.В прошлом году проходил черную за 35 минут, так что либо она длиннее стала либо "кто-то" не умеет лазить :lol: А там страховеку можно свою притащить кстати??

В прошлом году лазил по черной трассе.В этом очень хотел но никак не мог собраться.Как тока соберетесь пишите, пойду с вами.В прошлом году проходил черную за 35 минут, так что либо она длиннее стала либо "кто-то" не умеет лазить :lol: А там страховеку можно свою притащить кстати??

просто кто-то лазит ОЧЧЕННЬ аккуратно :fuck: а Пашка нас усиленно ждал, как настоящий джентельмен:)про страховку не знаю

предлагаю в следующий раз в начале июля пойти числа так 5 или 6?

Я тоже ЗА обеими руками :clapping: а то тоже в прошлом году все лето туда собиралась, да не получилось(((

по числу пока незнаю, но интересно, надо попробовать

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

всенепременно спортивную ( с НЕ резиновой подошвой обувь), я сдругу одела а-ля спортивне кожные тапочки на резиновой литой подошве ,в результате ноги скользили дико, два раза сорвалась, руки болят ( ибо практичечки на них по верху проходила(( мм..аки коррова на льду, чес слово!!! а ведь я ни боюсь ни чего, никого обязательно одену кроссовки и реабилитируюсь в собственных глазах..

застряла на одном участке, не смогла прикрепить ролик :)(страховочная короткая была : ) росту не хватало, подпргыгивала, подпрыгивала, толку ноль :) подошел какой то мужик, помог :)

перед веревками мне стало откровенно хреново, боюсь и все ты тут, что ноги опять соскользнут, ручонки от напряга трясутся, все наши ( и еще каки е то левые товаоисчи) стали орать оля вперед!! а пашка кактус, который уже все это прошел, ездил внизу на велике и орал:" Оля, застремаю на карсе..", так как выбор был или прыгать вниз на 8 метров, или застревать там, живым напоминанем со бственной недальновидности, пришлось двигаться дальше!!

Адреналин только только угомонился бушевать!!

супер!!

Катька умоталась в ноль!! дома заснула буквально за столом.

в общем - супер!!

отедльное спасибо ПАшке ,что помогал нашим дитенышам на трассе, так как они тоже малость коротковаты и не всегда могли сами лонжу прикрепить))

Респектище Женьке Смайл, за подвиг с 3-мя детьми, от которого Сафоронов как мог открестился!! :) :) :)

В прошлом году лазил по черной трассе.

В этом очень хотел но никак не мог собраться.

Как тока соберетесь пишите, пойду с вами.

В прошлом году проходил черную за 35 минут, так что либо она длиннее стала либо "кто-то" не умеет лазить :lol:

А там страховеку можно свою притащить кстати??

между прочим, стала длиннее!! мы когда в прошлые выходные детей на пикник выводили, они там что-то еще делали!! вот и решила что обязательно надо попровбовать)

Я тоже ЗА обеими руками :clapping: а то тоже в прошлом году все лето туда собиралась, да не получилось(((

И я хочу сходить. ;)

в этот раз у меня не получилось, тоже собиралась. Но зато поприсутствовала на регистрации у Йолкина.В следующий раз когда соберётся народ, пойду обязательно. Я там ещё ни разу не была.

Ух, Севенка, сходили-таки без нас!!! :butcher: В июле все вместе идем! (деревьев и страховок, интересно, хватит на всех?! ;))Кстати, а народу-желающих много было, кроме вас?

Ух, Севенка, сходили-таки без нас!!! :butcher: В июле все вместе идем! (деревьев и страховок, интересно, хватит на всех?! ;))Кстати, а народу-желающих много было, кроме вас?

... :rolleyes: и меня не взяли! ЗЫ: Молодцы, смотрю хорошо отдохнули! В след раз с вами в теме

В прошлом году проходил черную за 35 минут, так что либо она длиннее стала либо "кто-то" не умеет лазить :lol:

кому то приходиться долго ждать на трассе кого то!!!

был сегодня там, смотрел трассу, взял с собой одёжку похуже, кроссовки, но что-то не решился лезть туда. а как до карьера добраться (по полосе припятствий), что-то не пойму. туда вроде одна линия идёт, вроде же должно быть две, а то встречка будет :)

А вообще было супер, особенно полеты над карьером)), нужно обязательно повторить)))

:blink: Я, оказывается, давно там не была...

я ж ответила уже :)

просто кто-то лазит ОЧЧЕННЬ аккуратно :fuck: а Пашка нас усиленно ждал, как настоящий джентельмен:)

а полеты над карьером это нечто непередавемое словами!!! обязательно повторить!только в следующий раз разбегусь посильнее:) Изменено пользователем Sevenka

а по том некоторые помогают низкорослым тетенькам с короткими страховочными подцепить ролик)))) сынишка этого героя в низу бегал и г рил .папа ,а мамка еще не звонилы )ыыыыыыыыыыыы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...