ETher Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 По всяким разным причинам компания ЭМЕРДЖЕНС (небезызвестная, я думаю) распалась...Теперь я с некоторыми людьми хочу открыть свою контору скорой компьютерной помощи. Как показывает практика - это не только очень прибыльный, но и очень перспективный и интересный бизнес... А главное - при небольших начальных вложениях Собственно, прошу помочь мне придумать название для фирмы звучное, короткое (лучше в одно слово или в одну аббревиатуру) Спасибо заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 "Помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Не отражает сути; слишком банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 "Support", "IT-Service", "Компомощь", "Service-man", "Help IT!", "Помоги себе САМ"или совсем оборзеть и назвать Эмердженс + или Эмердженс 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 можете возрадить нашу лавочку "КомПомощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти