Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Битва Титанов - пейнтбол с ЗАВЕДИ.РУ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем, кто хочет отлично провести время, побегать, размяться и кого-нибудь расстрелять)) Есть предложение сыграть в войнушку с ЗАВЕДИ.РУ. Поле боя - пейнбольный клуб. Время боя – следующие выходные - 21 июня. Приз - ящик пива (информация пока неточная), а в первую очередь - конечно, азарт, адреналин и отличное настроение. Всем желающим и вопрошающим отписываться тут)) Подробности уточняются... Более полная информация будет известна по возвращению руководства ЗАВЕДИ.РУ из командировки...

Незакрепленные сообщения

потому что я догадывалась, что вы в последний момент улизнёте

И чё бы это значило? :dntknw:

Всем, кто решился таки:

Быть 21 июня (суббота) в 11.30 у главного входа в парк Гагарина.

При себе иметь удобную обувь, деньги на прокат камуфляжа и снаряжения.

Ещё раз напоминаю контакный телефон (если кто заблудится или припоздает)))

8-906-864-91-00

Всем до встречи с боевым настроем!

а можно сразу у РПК?

Остаться до субботы в Челябе чтоли...в машине заночую )) Жалко на нон-стопе интересных фильмов нет с пятницы на субботу...

надумаешь остаться, приходи))

Возможно ли к вам присоединиться?Могу взять с собой еще троих желающих. Как раз на эти выходные планировали бойню. А тут такой кипишь... Может возьмете четверых бойцов?

да, конечно)) регламента по количеству игроков никто не устанавливал... так что приходим!

А количество "воинов" не ограничено???если что... вдруг...я тоже пойду.

никто и ничем нас не ограничивает ;)

а можно сразу у РПК?

можно, конечно, и сразу у клуба, но хотелось бы для начала всё-таки познакомиться... :)я вот, например, далеко не всех знаю из тех, кто будет играть...

Моя команда не успев собраться распалась. Думаю, я тоже мимо темы в эти выходные...

Ничё, прорвёмся!!! =) Надерём задницу ЗАВЕДИ.РУ)))

чОрт, фсе пропустилну как? надрали? (-;

было все было. только нас было мало, но мы были в тельняшках!!!! :hunter: и не сдавались до последнего! :black_eye:

Синяки кстати зачотные остались :))))А фотки будут?

чОрт, фсе пропустилну как? надрали? (-;

играли в одной команде)) так что... :nea: Сборная CARSCLUB + ZAVEDI.RU мужественно сражалась против Цифея))одному из цифеистов уж очень понравилось меня убивать. поймаю -буду мстить :P

Синяки кстати зачотные остались :))))А фотки будут?

до сих пор синяками с заведистами друг перед другом хвастаемся)) :spiteful: у меня ещё на таком месте... насчёт фоток узнаю :)

до сих пор синяками с заведистами друг перед другом хвастаемся)) :spiteful: у меня ещё на таком месте... насчёт фоток узнаю :)

Так ты сделай. Фото. Синяка. (-;

А продолжение будет?Я вот сам бы не против был бы, ещё с собой мог бы взять двух девушек (блондинки обе блин)+пареньт.е. нас четверо.

Так ты сделай. Фото. Синяка. (-;

не буду. слишком интимная вещь ;)

А продолжение будет?Я вот сам бы не против был бы, ещё с собой мог бы взять двух девушек (блондинки обе блин)+пареньт.е. нас четверо.

будет, если кто-нибудь кроме меня и ещё пары человек туда придёт, а то как обычно - собираемся, собираемся, а в итоге - все съехали с темы в последний момент. итог неутешительный. Цифей нас сделал((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...