Miss_Archer Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Всем, кто хочет отлично провести время, побегать, размяться и кого-нибудь расстрелять)) Есть предложение сыграть в войнушку с ЗАВЕДИ.РУ. Поле боя - пейнбольный клуб. Время боя – следующие выходные - 21 июня. Приз - ящик пива (информация пока неточная), а в первую очередь - конечно, азарт, адреналин и отличное настроение. Всем желающим и вопрошающим отписываться тут)) Подробности уточняются... Более полная информация будет известна по возвращению руководства ЗАВЕДИ.РУ из командировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 То есть 20 у нас вечер, а 21 пейнтбол? Тяжеловато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Еще и 21го Дозор! так то идея хорошая, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 То есть 20 у нас вечер, а 21 пейнтбол? Тяжеловато как-то А ты коньячку с собой возьми. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 То есть 20 у нас вечер, а 21 пейнтбол? Тяжеловато как-то Ничё, прорвёмся!!! =) Надерём задницу ЗАВЕДИ.РУ))) Ребята, кто точно будет играть? А то с меня требуют конкретные данные!А ты коньячку с собой возьми. ;-)коньячком проигравшие проставятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ребята, кто точно будет играть? А то с меня требуют конкретные данные!если новичков берете, то я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Есть идея - романтический пейнтбол в вечерних платьях и костюмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 + для мазохистов: маркеры можно заряжать кусочками шашлыка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 если новичков берете, то я буду.Дима, ты уж должен вырасти из новичков то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) + для мазохистов: маркеры можно заряжать кусочками шашлыка...)почему для мазохистов - скорее для гурманов, а для особо метких - стрелять сразу в рот)))) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 а где и во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Интересная затея. Напиши подробности: где, сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 оринтировачно подписываюсь.. если с картошкой справиться успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Турнир состоится 21 июня года в парке Гагарина. Клуб "РПК" http://www.paintball-chel.ru/ - здесь можно ознакомится.. Время пока не надоест.. начало 12-00. стоимость.. 600-800 рублей. 300 шариков (можно меньше взять). устрелятся... последующие 1,8 р. за шт. По всем вопросам обращаться ко мне, по телефону 8-906-864-91-00 Своё участие подтвердили - я (разумеется), Алексус с Кселой, Dmni, Snake. Всё верно? если новичков берете, то я буду.без вопросов)) нам нужны бойцы! почему для мазохистов - скорее для гурманов, а для особо метких - стрелять сразу в рот))))для извращенцев))) хыхы Изменено 19 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Турнир состоится 21 июня года в парке Гагарина. Клуб "РПК" http://www.paintball-chel.ru/ - здесь можно ознакомится.. Время пока не надоест.. начало 12-00. стоимость.. 600-800 рублей. 300 шариков (можно меньше взять). устрелятся... последующие 1,8 р. за шт. По всем вопросам обращаться ко мне, по телефону 8-906-864-91-00 Своё участие подтвердили - я (разумеется), Алексус с Кселой, Dmni, Snake. Всё верно? без вопросов)) нам нужны бойцы! для извращенцев))) хыхыя буду, пиши меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 я буду, пиши меняотлично)) Итак, в боевой группе состоят: Miss_ArcherАлексусКселаDmniSnakeKontus кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 отлично)) Итак, в боевой группе состоят: Miss_ArcherАлексусКселаDmniSnakeKontus кто ещё?Хотелось бы попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Хотелось бы попробывать Итак, в боевой группе состоят:Miss_ArcherАлексусКселаDmniSnakeKontusTolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Обещать не буду, если смогу, то прийду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну... я вообщето тоже не пообещал. Но думаю, что смогу. Возможно даже с девушкой... если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Эта, а почему наши ники написаны не транслитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Эта, а почему наши ники написаны не транслитом?потому что я догадывалась, что вы в последний момент улизнёте Ну... я вообщето тоже не пообещал. Но думаю, что смогу. Возможно даже с девушкой... если можно...Давай, давай)) И девушку бери... А то меня там в одного расстреляют)) мне уж обещали...Обещать не буду, если смогу, то прийду.будем надеется и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Всем, кто решился таки:Быть 21 июня (суббота) в 11.30 у главного входа в парк Гагарина. При себе иметь удобную обувь, деньги на прокат камуфляжа и снаряжения.Ещё раз напоминаю контакный телефон (если кто заблудится или припоздает))) 8-906-864-91-00Всем до встречи с боевым настроем! Изменено 19 июня, 2008 пользователем Miss_Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Надерём задницу ЗАВЕДИ.РУ)))Заманчивое предложение... Остаться до субботы в Челябе чтоли...в машине заночую )) Жалко на нон-стопе интересных фильмов нет с пятницы на субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Возможно ли к вам присоединиться?Могу взять с собой еще троих желающих. Как раз на эти выходные планировали бойню. А тут такой кипишь... Может возьмете четверых бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти