Яха Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 идет первый тайм..наши ведут 1:0!!не чудо ли?позырим что будет дальше..атакую не прерывно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) нашинаши- греки? И кстати - комментаторы в это раз были на высоте! Они комментировали больше чем говорили о своих мыслях. Гусева в топку!+1))переживали, чувствовалось, что аж на креслах подпрыгивали, болея) Изменено 15 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Порадовали.Игра сборной очень изменилась по сравнению с тем что было в матче с испанцами.Если смогут проявить себя так же со шведами - есть шанс. Выход из группы решится в очной встрече.Жду 18 числа. И надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 +1 за гусевакем он себя считает что выдает свою оценку игрокам, ужас, бредни слушать больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) +1 за гусевакем он себя считает что выдает свою оценку игрокам, ужас, бредни слушать больше не хочугусев отличный комментатор. лучший. и можно верить его опыту.и правильно он все говорит. патриотизм патриотизмом, но правда лучше Изменено 16 июня, 2008 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 гусев отличный комментатор. лучший. и можно верить его опыту.и правильно он все говорит. патриотизм патриотизмом, но правда лучшеСерьезно? А я в его тирадах слышу самолюбование и крутизну."Такую неприязнь я испытываю к потерпевшему что просто кушать не могу" © Мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Серьезно? А я в его тирадах слышу самолюбование и крутизну."Такую неприязнь я испытываю к потерпевшему что просто кушать не могу" © Миминов чем крутизну и самолюбование? в том, что он знает, что можно играть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Наташ, неправда! Это я знаю как надо играть лучше- сидя на диване и давая советы телевизору А вообще, все равно- куда мы, болельщики, денемся с подводной лодки? кого назначат коментировать- тот и будет Изменено 16 июня, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 +1 Газмяс поедет домой долго руки чесались ответить - но решил что после матча со шведами отпишувсех таких "болельщиков" - ф топку, все кто умничал - просчитались, велком ту 1/4 еманаротгазмяс это с пацанами во двореа тут профессионлы - кто то хуже кто то лучше, как и вездетока не надо щас заявлять что "газмяс" после 1/4 точно поедет домой.. мне лично неприятно когда умничают еще до начала игрыЗЫ как то я играл в один вид спорта в одной команде, и в одном финале (крупном, региональном) мы были как вы выражаетесь как "газмяс" . в итоге сухой счет в нашу пользу. так что хоуле умничать и загадывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти