Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продал машину))))

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообщем случилось я продал свою "зубилку", покупаю Ниссан Блюберд))))Огромная просьба "НЕ ПУГАЙТЕ ПАРНИШКУ Звуковыми сигналами")))))

post-3313-1213459565_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения
Наклейки сн яты???а то вчера видеоа девушку не белой 9-ке старые безниковые, тоже была малость в шоке от моизх действий

Давно пора ! поздравляю :)PS - у него наклеек не было, машинка и так приметная..

на 99 сзади на крышке багажника были наклейки черные.

наклейки все отклеил))) чистая теперь она)))Правильно саня сказал, "машина приметная".... вообщем с завтрашнего дня я не езжу на 99)))))

Не жалко теперь будет в дозоре убивать ))) новый машин Изменено пользователем ВОВАН74

еще как жалко((( нмссан низкий, шо ..... но без ДОЗОРа никуда)))) тем более что второй пилот недавно попал в ДТП, 2й машины нет.будем проходить крещение

еще как жалко((( нмссан низкий, шо ..... но без ДОЗОРа никуда)))) тем более что второй пилот недавно попал в ДТП, 2й машины нет.будем проходить крещение

признавайся за скоко купил. и там не 127кобыл.а 140,если это SR18DE.

Енто блюберд?.. какой это кузов - а то что-то не узнаю.. Напиши подробно модель) Какой двиг?

Кароче Парень который покупает машину мой очень хороший друг.Права получил недавно. Так что если его оббибикают то он не испугается, так как привык со мной ездить, но сильно не пугайте, т.к. сам за рулем он первый раз будет.

Кароче Парень который покупает машину мой очень хороший друг.Права получил недавно. Так что если его оббибикают то он не испугается, так как привык со мной ездить, но сильно не пугайте, т.к. сам за рулем он первый раз будет.

а мне вот после таких слов наоборот хочется побибикать))))буду держать себя в руках :spiteful:

Миха в моем ниссане sr20de и 150 лошадей.... в 1,8 было какрас чтото около 125л\с.

приезжай,я тебе каталоги покажу. у меня в Скайлайне в ПТС написано было 145л.с. это абсолютно не значит что там столько было. на самом деле там 130 было. в те года на таможне что хотели, то и писали. у меня в Санни вообще написано,что мощность не установлена.

Енто блюберд?.. какой это кузов - а то что-то не узнаю.. Напиши подробно модель) Какой двиг?

EU13 это. выпускалась по 1995 год включительно.машина нормальная, просто у нас их мало. Больше ее одноклассников- Пример в кузове Р10

признавайся за скоко купил. и там не 127кобыл.а 140,если это SR18DE.

на SR18DE всегда было 125 коней... не путайте аудиторию плз...p.s> кузова E-EU13 / E-ENU13 также 125лс Изменено пользователем BIG74

на SR18DE всегда было 125 коней... не путайте аудиторию плз...p.s> кузова E-EU13 / E-ENU13 также 125лс

никогда не говори "всегда" :D посмотрел каталог. в 13-м кузове и правда 125л.с. было, в EU14 и P11 140л.с. у моего друга был старый Nissan NX-coupe SR18DE там было 140л.с. все зависило от датчиков и прошивки контроллера.

Миша?!?! Есть ли смысл "чиповать" данный двигатель???

Женя, он не в том смысле "чипованный" как ты думаешь. Это не ТАЗ какой-нибудь тебе. там датчики другие и мозг по-другому настроен, возможно отсечка на разных оборотах, потому и количество кобылок разное.PS слово Блюберд пишется как BLUEBIRD! Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...