Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Защищаюсь...

Рекомендуемые сообщения

http://bash.org.ru/quote/43315Тока не воспринимай на личный счёт. ;-))

ок))

УУуууу! Поддержали человека! :D (Кстати, рано что-то у тебя тема ;))Но все равно - УДАЧИ! :)))

спасибо))

Учиться надо было и заблаговременно готовится, двоешник :)

все под контролем)))

Если дошел до защиты- значит диплом в кармане ;)На что претендуешь-то?

я тож так думаю, обычный диплом ( "Организация перевозок и эксплуатация а/м транспорта" )

А я защитилась в пятницу 13-го на "отлично"!!! :yahoo: И тебе того же желаю!!! Страшно, конечно, но все проходит, и это пройдет ;) Удачи!!!!!!!

Удачи, я когда то защищался 22 февраля, так что был повод хорошо отметить праздник....Ну а готовиться - это кто как готовился, как самого психологически подготовили, какая коммиссия будет. Я вот защищался на производстве по такой теме, что коммиссия вообще не в зуб ногой. Только сотрудники моего отдела могли задать более-менее квалифицированный вопрос, а у остальных - из области общеобразовательной. Хотя сидели в коммиссии очень умные люди. Председатель комиссии был потом у меня начальником отдела, а один из членов - начальником сектора.Кстати, за такую защиту дали мне при переводе к ним сразу категорию не глядя и без аттестационной комиссии. Так что красный диплом был и не нужен. А через полгодика - следующую категорию, так же без комиссии...

А я вчера защитилась, спокойна была, как удав:) все эмоции и волнения уже закончились на первом из трех госов:) все будет непременно офигенно:)

у нас госы были своеобразными... Можно было пользоваться любой литературой, кроме лекций (учитывая, что в основном данные были в спецтетрадях, которые получать не разршалось), но вот вопросов было очень много, и время отводилось что то в среднем по 5-7 минут на вопрос...

а у мну Пять)))И работа отмеченная как одна из самых лучших и сурьезных))йа теперь специалист))))пазравляйу всех кто защитился

Бррррр, до сих пор вспоминаю защиту 5 июня сего года :(Реальный гемор был. Ладно хоть без госов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...