SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня на данный момент есть два альбома:Space for children (2004)Rock`n`Robot (2005)и еще пара классных синглов 2004 годаСейчас пытаюсь выкачать "My Humanoid Friend" (2006)P.S. Мне и детям особенно пондравились ремиксы ТТП напоминает Space, Zodiac, PFT... только в ланж-обработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 таки выкачал третий альбом... от ланжа они ушли, но любителей нестандратной электронной музыки в стиле диско и рок-н-ролла должно порадовать Кому интересно - пишите в личку... могу зарезать на болванку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 продолжу свой монолог ссылкой на вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Kim_and_Buran а через 10 минут докачается последний альбом - Flight B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Закинь хоть одну композицию сюда, чтобы я хоть сформировал впечатление об этом проектеЗЫ: на своё усмотрение самую лучшую и популярную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Закинь хоть одну композицию сюда, чтобы я хоть сформировал впечатление об этом проектеЗЫ: на своё усмотрение самую лучшую и популярную немного пережал... но оценить хватит Track10_March_of_Batteries.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ИМХО "пресновато" как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ИМХО "пресновато" как тоКак на счет "Кафе дель мар"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Закинь чтонить и с этой степи ЗЫ: Не тема, а частное прослушивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Закинь чтонить и с этой степи ЗЫ: Не тема, а частное прослушиваниена счет дельмара я прикололся... думал ты в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 юмористнах ! я не ф теме такого юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 юмористнах ! я не ф теме такого юмораприходи в гости, я тебе лаунжа(ланжа) много часов запишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 немного пережал... но оценить хватит Тайна третьей планеты?Кинь ссылки откуда скачивал, а то в ослосети нету, а лазить по МП3-помойкам терпения не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Тайна третьей планеты?Кинь ссылки откуда скачивал, а то в ослосети нету, а лазить по МП3-помойкам терпения не хватает давай лучше через Лену передам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 немного пережал... но оценить хватит Хе-хе! Так это ж саундтрек к мультику "Тайна третьей планеты"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Хе-хе! Так это ж саундтрек к мультику "Тайна третьей планеты"! я, как "фанат" ТТП, позволил себе это сокращение в первой реплике :)2фдд: кстати в последнем альбоме опять к ланжу вернулись...P.S. Могу писать "лаунж", если коробит Изменено 15 июня, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 я, как "фанат" ТТП, позволил себе это сокращение в первой реплике ...Уп-с... А я не понял... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 открыл для себя еще один проект - Mamanet...не совсем лаунж, но звучит очень интересно... молодцы украинцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Как на счет "Кафе дель мар"?Кафе Дель Мар айс! Спасибо за него Кантику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а что такое лунж? ланж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а что такое лунж? ланж?Эта музыка чил аутов Спокойная и расслабляющая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а что такое лунж? ланж?кратко: фоновая музыка разных стилей с низким bpm (ударов в минуту)...Спокойная и расслабляющая)))))ambient однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Убедил, чертяка Закатай мне CD со спокойным музоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Убедил, чертяка Закатай мне CD со спокойным музоном ок... завтра напомни, а то я по объектам поехал и уже не вернусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я тоже хочу такую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 я тоже хочу такую музыку.Андерсон тебе копию сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти