Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

интересная вещица пришла по почте из-за границы

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Второй раз из Германии присылают вот эту странную для меня вещицу. материал как у ластика, но не стирает карандаш, да и обычно они маленькие.Вообще что-то напоминает, а что не понятно. Получается если соединить их вместе, то получится фигура - круг.кто знает что это обозначает?post-1466-1213433160_thumb.jpgpost-1466-1213433167_thumb.jpgP.S. я б даже не заинтересовался её, если бы второй раз не прислали.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

устроили тут секс-шоп. лежит себе эта штучка, дожидается пары :) усмерю ваши ожидания! пока ничего не увеличилось :)а я твою работу насмарку, коту под хвост. Разоблачитель я эдакий!

не ну мы так не договаривались..)))).полюбому есть эффект))только ты его ещё не видишь :rolleyes:

придумал. в машину его надо положить! что ж я сразу не догодался??? мне бы багажник надо побольше :)

в кооооошелёк положи)))) :spiteful: .сам не догадаешься)))

тогда деньжата разбегуться как котята! место слишком много занимает в кошельке!

тоже себе такую хочу)))

• 2 недели спустя...

придумал. в машину его надо положить! что ж я сразу не догодался??? мне бы багажник надо побольше :)

время прошло....как эффект? :spiteful:

искать теперь надо. Как доглго думали над тем, для чего она, и тут она пропала. теперь долго будем искать её! ну бог нам в помощь!! я абсолютно не верующий :)

искать теперь надо. Как доглго думали над тем, для чего она, и тут она пропала. теперь долго будем искать её! ну бог нам в помощь!! я абсолютно не верующий :)

надо ждать посылку :spiteful: ,там ещё будет)

... она пропала ...

Какой непредвиденный поворот сюжета. Только проникся так сказать сутью проблемы, а тут на тебе! :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...