ЛиХачик Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Второй раз из Германии присылают вот эту странную для меня вещицу. материал как у ластика, но не стирает карандаш, да и обычно они маленькие.Вообще что-то напоминает, а что не понятно. Получается если соединить их вместе, то получится фигура - круг.кто знает что это обозначает?P.S. я б даже не заинтересовался её, если бы второй раз не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 устроили тут секс-шоп. лежит себе эта штучка, дожидается пары усмерю ваши ожидания! пока ничего не увеличилось а я твою работу насмарку, коту под хвост. Разоблачитель я эдакий!не ну мы так не договаривались..)))).полюбому есть эффект))только ты его ещё не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 придумал. в машину его надо положить! что ж я сразу не догодался??? мне бы багажник надо побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 придумал. в машину его надо положить! что ж я сразу не догодался??? мне бы багажник надо побольше в кооооошелёк положи)))) .сам не догадаешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 тогда деньжата разбегуться как котята! место слишком много занимает в кошельке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 тогда деньжата разбегуться как котята! место слишком много занимает в кошельке!тоже себе такую хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 придумал. в машину его надо положить! что ж я сразу не догодался??? мне бы багажник надо побольше время прошло....как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ... она пропала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ... она пропала ...как так? пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 искать теперь надо. Как доглго думали над тем, для чего она, и тут она пропала. теперь долго будем искать её! ну бог нам в помощь!! я абсолютно не верующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 искать теперь надо. Как доглго думали над тем, для чего она, и тут она пропала. теперь долго будем искать её! ну бог нам в помощь!! я абсолютно не верующий надо ждать посылку ,там ещё будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ... она пропала ...Какой непредвиденный поворот сюжета. Только проникся так сказать сутью проблемы, а тут на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти